В Донбассе побывал депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. Всегда ждем российских политиков, не только их, но и президента. Уфф, замечтался. Кто знает, дайте ответ, почему только оппозиционные депутаты, в частности депутат-жириновец, могут такое сказать прямо?

"В Донецке всё спокойно, - рассказал депутат Госдумы. - Хоть зарплаты у населения Донецкой Республики невысокие, цены на потребительские товары значительно ниже среднероссийских, все расчёты производятся в рублях. Народ полностью поддерживает курс на интеграцию с Россией, это мы узнали из общения с простыми людьми в Донецке и близлежащих населённых пунктах Донецкой Народной Республики.

Образовательный процесс полностью гармонизирован с нашим российским образовательным процессом. Там абсолютно чёткие установки на историю нашей страны, мы в Донецке не услышим никогда то, что Гитлер и нацистская Германия осуществляли якобы освободительный поход на советскую Россию, как сегодня в школах Украины детям рассказывают горе-историки учителя. Мы никогда там не услышим негативных отзывов о русском народе".

Не считающие Донбасс достаточно русским затулины сюда ни ногой. Рассказывают по телевидению советские басни о братских народах, посылают воздушные поцелуи в донецкие степи, как бы борются с записными бандеро-украинскими экспертами, говорят, как они в 90-е предлагали радикальное в российско-украинских отношениях. Коли такие радикалы, то не повторяйте чуши о братском украинском народе. Украинцы — враги русским и никогда братьями не были. Малороссы тоже не братья, потому что они и есть русские, такие же как великороссы. Сам себе братом не будешь. Не к Дегтяреву вопрос, хотя он-то скажет, что украинцев нет, но есть малороссы. К затулиным-единороссам вопрос, когда перестанете болтать и будете делать...

https://carageorgios.livejournal.com/79477.html


26.11.2018