Членов Партии регионов бывших не бывает. Каким бы хорошим не был Алексей Журавко, он — регионал, депутат ВРУ от ПР, значит до конца своим никогда не будет. Для него Донбасс — это Украина. Для него и для других регионалов только так, для самого Донбасса совсем не так. Те, кто уехал в страну, откуда пришла беда в Донбасс, больше ни имеют право на Донбасс.

Даже если их пустят назад после победы ЛДНР над Украиной, их необходимо абсолютно изолировать, ни о каких руководящих должностях не может быть и речи, ни каких государственных и общественных постов, только бизнес, желательно мелкий, в крайнем случае средний.

"В Сети появилось видео, которое снял националист "Правого сектора", с возмущениями по поводу толпы голодных киевлян, которые стоят в очереди в киоск "Обед без бед" Посмотрите на этого Дауна из петушиного сектора, который снимает данное видео. Оно еще и удивляется тому, что происходит в стране. А кто привел этих ублюдков к власти? Кто помог им в 2014 году совершить государственный переворот, после которого страна погрузилась в хаос и откровенный бандитизм? Кто выполняет их преступные приказы на Донбассе?" – возмутился Журавко.

Донбассу, Донецкой и Луганской народным республикам решительно все равно, что происходит в украинском Киеве. "Обед без бед" или "Обед с проблемами". Киевляне в основной своей массе поддерживали Майдан, им претили донецкие во власти, да нет проблем, пришли ваши — украинские, теперь стойте в очередях за обедом без бед, мойтесь холодной водой, платите за газ безумные тарифы, мерзните зимой.

До вас дела нет, потому как ваши отцы, братья, сыновья убивают граждан народных республик Донбасса. От вас навеки нужно отделиться, построив...

https://carageorgios.livejournal.com/77430.html


07.11.2018