Приведу один пример для наглядности. Певичка Настя Приходько в 2009 году получила право представлять Россию на Евровидении. Ее принципиальной позицией было исполнение песни "Мамо" на русском и украинском языках. На Евровидении не победила, что было закономерным. Я не силен в попсе, может быть она действительно талантливая певичка, но в тот год квота была нероссийская, потому и случился пролет.

В этой истории пролет не важен, важна принципиальная позиция Насти Приходько петь от России на украинском языке. В Киеве президентствует русофоб Ющенко, а от России полуукраинка Настя (отец у нее русский) непременно хочет петь на украинском. Где были у России глаза? Приходько и тогда был украинской нацисткой, а с 2014 года открыто поддержала агрессию Украины против Донбасса. В своем Твиттере выразилась более чем откровенно: "Так что водка, матрешка , балалайка!;))) ах да и ваш идол Жириновский! Интеллигенция давно покинула Россию остались только ..." и дальше "Мне от России ничего больше не нужно. А все недоброжелатели пусть идут сами знают куда".

Более чем вероятно в 2009 году Настю прорывало на русофобию, однако ей дали право выступать на Евровидении от России и даже пропеть на украинском языке. Что за самоубийственная политика украинофилии? Украинцы, как политическая нация, это враги русских и Русского мира. Почему в России это отказываются понять? Сколько можно нести бред про "братский народ"? Даже малороссы, а именно такая национальность проживает на Украине, не являются братским для русских народом, потому что это и есть русские, а самому себе братом быть невозможно.

Украину надо чистить, а не заигрывать с украинством. Добрую волю украинцы трактуют, как слабость, но перед силой пасуют и своих покорителей чествуют. Украинофилия — болезнь, которая не лечится. Гнать в шею всех, кто ей болен, и в срочном порядке учреждать...

https://carageorgios.livejournal.com/75320.html


20.10.2018