Как дети малые недобитки из Партии регионов. Их понять можно, когда они плачут о сегодняшнем дне, вспоминая дни минувшие, но это не дает им право опускаться до уровня детей несмышленых. Об Украине "нехай" рассуждают сколько угодно, о Донбассе пусть даже не помышляют. Не только на свободные земли рты не открывают, оккупированная часть Донбасса тоже скоро станет им неподвластна. Вопрос времени.

О Харьковщине пусть думает Добкин. В кого ему там трансформироваться, чтобы добро не отняли. После Донбасса Слобожанщина будет первой целью для расширяющегося Русского Мира, даже если все действо назовут реорганизацией Украины. Слободские земли освободят не только от нацистов, там не останется тех, кто, имея власть, легли под них.

Тогда в страшном сне не привидится такая ахинея. "Чтобы они (жители Донбасса — авт.) захотели вернуться, мы должны сказать честно, и себе, и им, где будет лучше всего той части Донбасса, которая сегодня нам неподконтрольна. Есть три варианта. Донбасс может получит автономию и стать отдельным государством. Но не будет им хорошо. Их не признает никто. Нет ни перспектив, ни будущего для молодежи. Донбасс может присоединиться к РФ, как один из субъектов. Но там им тоже не будет хорошо, так как они останутся непризнанными.

Людям Донбасса будет хорошо в составе Украины, потому что у них появится возможность развиваться. Но им будет хорошо при одном условии, если мы будем их уважать и считать такими, как мы. Но если будут разговоры - "ты сепар, тебя через фильтрационный лагерь пустим", они сами сюда не придут, как бы мы их не звали. Поэтому прежде всего - это уважение".

Дитё малое Добкин либо косит под дурака, либо до сих пор не понимает, что в Донбассе нет уважения ни к политическому украинству, ни к украинскому государству. Так и просится из "Александра Невского" фраза "врешь, Твердила, не пойдет Русь под немца". Не о вхождении Донбасса на Украину думать надо, а о том, как мирно сосуществовать. Есть такая возможность и она достижима, хоть и радикальна. Это построение...

https://carageorgios.livejournal.com/72384.html


13.09.2018