Президент Украины Петр Порошенко 26 августа 2018 года собрал в оккупированной Авдеевке менеджеров по продажам пока еще украинских земель, работающих по совместительству украинскими послами. Собирать послов для накачки общемировая практика. В России тоже так поступают, но это всегда великолепной здание МИДа, а не заштатный городишко. Может быть на Украине поступили также, но приятное там совместили с полезным. Послы "на земле" получили директивы, как нужно ею торговать.

Тон задавал украинский президент, отмочивший: "Пусть Германия возьмет ответственность за Краматорск, Греция — за Мариуполь, Великобритания — за Волноваху, пусть другие страны возьмут Северодонецк, Лисичанск, Авдеевку". Если предположить, что вышеуказанные страны действительно возьмут на себя ответственность за города Донбасса, то они, как минимум, возьмут их "в собственность" на 99 лет. На 100 лет, это уже навечно, а так те же 100 лет, но при соблюдении всех формальностей.

Петро, ты лучше Украиной торгуй, а в Донбасс не лезь. В обозримой перспективе все территории бывших Донецкой и Луганской областей, будут освобождены от украинских войск, что-то здесь продать ты просто не успеешь да никто не будет рисковать своими деньгами, когда шансы на дивиденды ничтожно малы.

Ладно с тем, что послы получили накачку в оккупированной Авдеевке, с этим уже ничего не поделаешь. Петро, ты лучше собирай дипломатических барыг у себя в Виннице и практикуй их сколько твоей душе угодно. Скоро ты Донбасс не увидишь, как свои уши, а украинский чернозем всегда хорошо пойдет с молотка, во всяком случае на немецких биржах. Донбассу с Украиной не по пути. Донбасс твердо взял путь на построение...

https://carageorgios.livejournal.com/70181.html


28.08.2018