Тот, кто за свободу не пролил крови, ее не ценит. Получивший в дар, принимает ее, как данность. Не было свободы, вдруг она появилась, значит так должно быть в природе. На тех, кто за нее жертвует жизнью, он смотрит непонимающе. Зачем они гибнут, если свобода должна появиться сама, стоит только захотеть. К тем же, кто ранее лишал его свободы, он смотрит великодушно. Всегда свободу получивший "на халяву" простит своего гонителя, обнимет, как блудного сына.

Настало время сопливых историй из Крыма. Россия может грозно указать Донбассу, что кающихся украинцев нужно простить и полюбить, но пока действует через примеры. Слезливую историю о блудном крымчанине прочел в сети и понял — Донбасс будут ломать через колено в отношении украинцев, с которым обяжут жить в рамках единого украинского государства.

Опус незатейлив, финал до безобразия соплив. "Егор (блудный крымчанин - автор), увидев брата, просто не смог сдержать слез. Он стал просить прощение. Крымчанин наконец-то увидел перед собой того самого брата, за которого он всегда стоял горой. Мужчина простил брата и впустил в свой дом. Егор же увидел, что брат стал жить богаче, да и в Крыму произошли масштабные изменения. Оказалось, что жизнь на полуострове совершенно другая". Мораль сей басни такова: как только в Донбассе увидят блудных украинцев, проливающих слезы покаяния, нужно все бросить и принять в объятья братьев.

А пока блудные братья еще не каются, они убивают. В августе 2018 года украинцы у села Набережное ПТУРом уничтожили санитарный "Урал" ДНР, в результате чего погибли трое — водитель и двое медработников. Подлое убийство у будущих проливателей слез раскаяния вызывало понимание: "Украинские СМИ назвали погибшую медсестру Марию Недову "террористкой" и "российской наемницей".

Готовься, Донбасс, прощать и обнимать, как это делают великодушные крымчане! Скоро с Украины хлынут "кающиеся братья". А может пусть не останавливаются в Донбассе и прямиком в Крым? Там живут получившие свободу "на халяву", они точно обнимут, точно простят, точно примут, обогреют, поделятся куском хлеба. Ну как вам такая перспектива? Ужасно, что не Крым, а Донбасс заставят обнимать и кормить. Нельзя этого делать! Нужно уничтожит зло: судить, садить, казнить, как в Нюрнберге. А потом учредить...

https://carageorgios.livejournal.com/68381.html


15.08.2018