Ледоход? Граждане дорогие, не спугните, будьте так добры. Четыре года Новороссия ждет этого. Сколько людей погибло, а сколько еще погибнет пока ледоход переломит ситуацию. Это в книгах хорошо читать, что в таком-то году произошло то-то, и в результате через четыре-пять лет произошло то-то. Читать можно, а жить не хочется, потому можно не дожить. Вот в чем вопрос.

Путин встретился с Трампом и обсудил новые предложения по урегулированию ситуации в Донбассе и в Крыму. Неньку бомбануло. "Украина попросила официальные разъяснения у Вашингтона о якобы обсуждениях на американо-российской встречи в Хельсинки "новых предложений по урегулированию ситуации в юго-восточных регионах Украины", о чем заявил президент России в своем интервью российским СМИ", - сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

Как еще войну не объявила Украина, если вознамерилась минировать Азовское море. Трудно понять логику самой древней цивилизации на Земле. Оставлю это неблагодарное дело. Лучше обращусь к более предсказуемому, хотя и запоздалому.

"Российское правительство разрабатывает пакет санкций против Украины... Под российские ограничительные меры могут попасть несколько сотен украинских юридических и физических лиц... Пакет санкций должен быть принят в виде указа президента и станет частью общей концепции по снижению негативного влияния антироссийских санкций на российскую экономику...

Предложения по запрету импорта определенных товаров из Украины должны быть подготовлены кабмином к 1 августа. По словам источника в правительстве, первыми в списке санкционных товаров могут оказаться украинские удобрения...

Под санкции могут попасть и отдельные украинские граждане. Подобная возможность, утверждает один из источников, обсуждалась с 2014 года с подачи силового блока. В российский санкционный список могут попасть украинские бизнесмены, политики и госслужащие. Возможной мерой воздействия может стать блокировка их активов в России", - сообщает информационное агентство РБК .

Что мешало сделать это в 2014-м? Если бы санкции были введены четыре года назад сразу после агрессии Украины против народных республик Донбасса, то не кому было бы требовать разъяснений у великих держав. Пора кончать с головной болью. Препараты не действуют, остается радикальное средство — гильотина. Раз и на месте Неньки... Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/67006.html


19.07.2018