Никаких наших там нет! Замечательны слова тележурналиста Валентина Филиппова, покинувшего Одессу в 2014 году. Говорил он об Украине. Да, там никаких наших нет и быть не может. Они либо выехали, либо убиты. Все, кто рядится в пророссийскую шкуру "наших", являются обыкновенными хатоскрайниками, умело приспосабливающимися к любым обстоятельствам. Веры хатоскрайникам нет, следовательно нужно работать по площадям. И не надо соплей. За четыре года соплежуйства с "братским народом" убиты десятки тысяч невинных людей в Донбассе и Новороссии. Вам нужно вся Украина, идите и берите.

Хатоскрайники бывают разными. Есть среди них простые смертные, а есть олигархат. Валентин Филиппов прекрасно их описал: "Так вот, никаких "наших" там нет. Поэтому довольно глупо, сидя в Москве, рассчитывать на то, что удастся договориться с какими-то "пророссийскими" силами в Киеве и помочь им победить на выборах. Никаких "пророссийских" в украинских элитах нет. Абсолютно весь украинский олигархат сделал свой выбор ещё в разгар Русской Весны, решив, что активы внутри Украины менее ценны, чем уже наворованное, сохраняемое на Западе. И все они до единого – заложники Запада".

Вывод написан вначале. Кому этого достаточно, то понял всю статью сразу, кто хочет ощутить приятность на душе, должен дочитать ее до конца. Я тоже буду закругляться. Никакого общего государства с украинцами быть не может. Там наших нет, а с не нашими нечего объединяться. Ленин тоже думал, передавая Донецко-Криворожскую и Одесскую советские республики в состав Советской Украины, что пролетариат Юго-востока сможет победить селянский национализм украинцев. Не получилось. Вышло скорее наоборот — украинство завладело сердцами пролетариев.

Нечего наступать на те же грабли. Так можно полностью уничтожить русскость в землях Юга России. Сколько надо времени, столько надо ждать, терпеть, бороться. В итоге должны получиться... Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/66557.html


15.07.2018