Россию часто упрекают в том, что она реагирует реактивно. Как в детстве, бросили карбид в воду, а потом ба-бах. Лучше не самому ба-бах, а бросить в воду карбид. Однако для этого нужно обладать нагло-саксонской непробиваемостью, которая в русских отсутствует напрочь. Надо б бить внаглую, а потом требовать компенсацию за удар. Неужели среди стольких российских профессиональных пропагандистов определенной наружности нет ни одного кто-бы научил хуцпе? Не верю!

Кое-что уже есть. Украинскому визгу на данном этапе надо радоваться. "Сегодня ФСБ России в Азовском море задержала 7 торговых судов, которые шли из или в Мариуполь или Бердянск.... Эта угроза была предсказуемой, но с ней никто не работал. И эта угроза означает только рост российской агрессии, это продолжение войны. И сегодня эти факты свидетельствуют о том, что фактически президент Украины, так же, как и правительство Украины, четыре года ничего не делали для того, чтобы предупредить или по крайней мере уменьшить эту угрозу, которая сегодня есть. И это персональная ответственность президента Украины, как верховного главнокомандующего", - прокомментировала сложившуюся в Азовском море ситуацию вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроид.

Мало! Мало! Мало! Мало! Мало! О, спорт, ты — мир. Ладно, пусть будет по-декубертеновски. Пока. Однако после Чемпионата мира с этим опереточным государством народных былин, фольклорных ансамблей и откровенного нацизма надо кончать. Ежели хотят в России тишины и стабильности в своем подбрюшье, должны учредить в тех землях... Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/65872.html


10.07.2018