Однажды Савик Шустер в своей программе "Шустер LIVE" спросил Вадима Рабиновича: "Как можно жить на Украине с такой фамилией?" Рабинович не смутился и ответил: "Также, как и фамилией Шустер". Бывший владелец киевского "Арсенала" очень любит пошухарить. Его высказывание всегда выбивались из заунылого списка украинских политических банальностей. Он и сейчас не спасовал. Как говорится, поглядим, кто кому на Украине Рабинович. Не надо гадать — Вальцману, более известному по фамилии матери, как Порошенко.

Вадим Рабинович, комментируя будущий транш МВФ, сказал, что взять его может только преступник, потому как Украина и так в долгах, как в шелках (Киев выплатит в общей сложности 117 миллиардов долларов долгов), а за новый миллиард нужно расплатиться национальным достоянием — Карпатами.

"У нас, дорогие украинцы, назревает катастрофа. Мы не просто сейчас будем выбирать новое правительство. Я хочу сказать, что происходит в нашей стране: сейчас под шумок Национальный банк тихонечко выплатил 455 миллионов (долларов. — Прим. ред.) МВФ, сейчас нам сказали, что миллиард (евро. — Прим. ред.) нам дает Европа, но забыли сказать, что они требуют снять мораторий на вывоз леса-кругляка. То есть, еще раз, нам дает Европа с барского плеча миллиард, который мы тут же вернем в качестве процентов международным организациям, а за это мы должны лишиться Карпат. Это точно равноценный обмен? Я думаю, что нет", - заявил Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

Донбассу от этого ни холодно, ни жарко. Карпаты — это хорошо и красиво, даже очень экологично, но слишком далеко. Более того, население там враждебное и принадлежат Карпаты стране, осуществляющей агрессию в Донбассе. Тут бы порадоваться несчастьям врага, но люди в Донбассе не такие. Ну, сами понимаете: ни холодно, ни жарко. Рез решили стричь Карпаты под Котовского, пусть стригут. Это дело украинцев и только их. Дело донбассовцев поставить заслон населению, которое в поисках лучшей жизни может устремиться в Донбасс. Хватит уже сталинского переселения жителей Западной Украины на восстановление Донбасса.

Для всех будет лучше жить раздельно. В УССР жили вместе, но Советская Украина не была независимым государством. УССР — это республика СССР и только так могли сосуществовать прирезанные коммунистами к Украины земли. Независимость еще в 1991 году должна была означать внутриукраинский развод. К сожалению, так не произошло. Промучилась четверть века и все равно часть земель ушла, а часть ждет удобного момента, чтобы разбежаться. Не надо искусственно мешать естественному процессу. Надо помогать, а для этого немедленно учредить... Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/64304.html


20.06.2018