О какой-такой старой немецкой песне говорит автор-украйиножэр? Да все о той же, какую пели немцы после 9 мая 1945 года. Хором пели о том, что никто из них нацистом не был, все прятали евреев, любили цыган, а со славянами вообще близкие родственники, и только коварный Гитлер их всех обманул. Эту старую песню затянули сейчас украинцы. Не все, правда. Только смелые и медийные поют ее прилюдно, большинство мурчит под нос, а часть украинцев так вообще сигнализирует куда следует: "Алло, это СБУ? Мой сосед поет странную песню". Ничего особо свидомые тоже ее запоют, когда Украина окончательно потерпит поражение.

Не буду голословен и дам пруф на "Зоркого Путинского Сокола, кушающего с руки чуть ли не у самого Темнейшего" Владимира Волконского.

Это мудрец, который все знает наперед. С мыслями собеседника он даже согласен: "Я прекрасно знаю, как надоела эта тема вам, россиянам, до такой степени, что некоторые из вас уже советуют мне или "самим решать свои проблемы" или "убиться об стенку". Но это не мешает ему петь в хоре: "Поскольку лично я ничего изменить не могу, даже если выйду на площадь с российским флагом и плакатом "Порошенко – козел!". И в таком положении находятся тысячи и миллионы моих сограждан. И попрошу не отождествлять нас с "профессиональными украинцами", толпами кочующими по вашим федеральным каналам и не вызывающими ничего, кроме омерзения и "гыдоты" даже у нас".

Его интерпретация немецкой песни повествует об тотальном геноциде украинцев: о выезде навсегда из страны молодежи, о сокращении числа пенсионеров совместными усилиями Пенсионного фонда и доктора Смерть Ульяны Супрун, о борьбе с безработными министерства социальной политики, об отмене кабмином субсидий на ЖКХ, об обвале национальной валюты, об отрицательном сальдо, о коварном МВФ, о продаже сельско-хозяйственных земель, о зачистке "территорий от излишнего биомусора".

Все это верно. Все так. Хочется даже обнять и плакать над судьбой бедных братьев-украинцев, если бы не одно "но". Владимир Волконский уверяет "поверьте мне, друзья, такой мысли (о святой Украине, грешнице России и все такое в том же духе — авт.) придерживаются далеко не все граждане Украины". Что-то где-то подобное я уже слышал. Ах да, у дочери крымского офицера, говорившей, что здесь не все так однозначно.

Как эти братья куражились в 2014 году, все мы хорошо видели. Глупая девочка Настя Дмитрук выразила общее мнение украинцев, написав "Никогда мы не будем братьями". Все, кто сейчас "не придерживается", тогда очень даже "придерживались". Они думали, что вот-вот вступят в Европу, столько только отряхнуть российско-советское прошлое и настоящее. Все! Повторяю, все! Пересмотрите материалы четырехлетней давности и у вас не останется никаких сомнений на сей счет. А теперь да, хором поют старую немецкую песню.

Начхать на это Донбассу. У него есть цель. Он к ней идет. А тем, от кого действительно зависит судьба "братьев-украинцев", могу посоветовать помочь им единственным способом, учредив... Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/63826.html


18.06.2018