Кое-что до них доходит, до этих украинцев, особенно киевлян. Самые продуманные из них рассуждают о возможности Малороссии, но с центром в Киеве и в прежних границах, естественно без Крыма, но с Донбассом. Они снова грезят Украиной, только Украиной 2.0. Все, кто не разделяет их точки зрения, объявляются идейными майданщиками и пособниками коварных англо-саксов, дробящих восточных славян и уничтожающих Русский Мир. Ни более, ни менее. Когда сами в 1991 году году раскололи единую страну, о том в лучше случае не вспоминают, в худшем говорят "нам можно, вам нельзя".

Что Донбасс должен ответить продуманным украинцам, особенно киевлянам. Во-первых, все ссылки на Конституцию Украины, которая формально признавала за автономной республикой Крым право выхода из состава Украины, а за Донецкой областью нет, не работают. Если Конституция говорит об унитарности, но допускает автономию, то либо Украина не унитарна, либо составители Конституции недалекие люди. Если верно второе, то вполне понятно, что рано или поздно эту Конституцию растоптали воинственные дураки. А раз нет Основного Закона, то нет и государства, следовательно Донбасс вправе сам определить свою судьбу. Он так и поступил.

Во-вторых, ссылки на международное право также не работают. Система международных отношений, выработанных после Второй мировой войны, уничтожена Западом. Сейчас в моде международное право Древнего мира. Если кто-то может что-то, это уже законное основание так поступать. Смогли США отделить Косово от Сербии — законно. Смогла Россия воссоединить Крым — законно. Сможет Донбасс быть независимым от Украины — тоже законно.

В-третьих, Донбасс невозможно лишить независимости. И вот почему. Украина получила свою независимость бескровно, на халяву, если быть точным. Донбасс четыре года проливает кровь и неизвестно, когда закончится война за Независимость. Продуманные украинцы, особенно киевляне думают, что донбассовцы презрят кровь бойцов армии ЛДНР, кровь женщин, стариков, детей и добровольно пойдут в новый плен вавилонский. Как безрассудны они в своих мечтах — быть кем угодно, украинцами или малороссами, лишь бы быть во главе.

Что нужно сделать Донбассу. Многими признается, должно пройти, как минимум, одно поколение после войны, чтобы острая ненависть сменилась просто неприязнью. Донбассу за это время нужно воспитать субэтнос Русского Народа — новороссов. Если у большевиков получилось из малороссов сделать украинцев, то и у Донбасса получится из задурманенных украинством людей воспитать новороссов. А для этого нужны...

https://carageorgios.livejournal.com/62975.html


07.06.2018