Предатели Донбасса хотят вернутся, чтобы снова установить в Донбассе свою власть. Мягкотелые недополитики, продавшие Донецк и Луганск в конце 2013 — начале 2014 годов, мечтают вернуться даже не через покаяние, его от них народ Донбасса не дождется, а через подковерную борьбу в Москве. Может повторится ситуация с Мариуполем лета 2014 года, когда главный город Юга Донбасса не был взят региональными происками: Ахметов готов был два года кормить земляков, только бы не лишиться порта, где у него все схвачено.

Главный донбасский иуда, экс-президент Украины Виктор Янукович вдруг воспылал отеческой любовью к Донбассу. Лучше бы в марте 2014 года приехал в Донецк, когда люди скандировали на площади им. Ленина «Янукович — наш президент». Струсил, а сейчас хочет кого-то облагодетельствовать. «Свою основную задачу Янукович сформулировал так: «Помочь вернуться тем, кто вынужден был уехать из Донбасса, вернуться в родные жилища, на родную землю. Это главный вопрос. И я сделаю все возможное, что будет от меня зависеть в этом», - цитирует Януковича политолог Владимир Корнилов.

Синхронно подключились другие донецкие регионалы. Борис Колесников вдруг захотел восстановить Саур-могилу, совершив, если верить его Фонду «рабочую поездку» в ДНР, а Николай Левченко письменно попросил президента России Владимира Путина вернуть Донбасс в «правовое поле Украины», при этом «побожился, что этнических чисток по типу Сребреницы Украина в Донбассе не допустит». О том какая вера может быть таким словам, можно спросить избирателей Левченко, которые живут в Петровском и Кировском районах Донецка.

Как же хочется к кормушке вернутся! Под любым флагом, под русским, американским, еэсовским, украинским, лишь бы к кормушке. В Донбассе к регионалам относятся крайне отрицательно, не все, есть у них свои люди во власти, но у большинства граждан ЛДНР на регионалов давно выработался стойкий рвотный рефлекс. Хотят регионалы кого-то спасти, пусть оказывают адресную помощь донбасским бегунам на Украину. Бегуны в Донбассе уже не свои и на Украине они своим никогда не станут. Их пусть спасают, потому как предателей нигде не любят и печальна их судьба.

Не регионалов надо в Донбасс возвращать, а решать кардинально украинскую проблему. Решение не так уж замысловато. Нужно всего лишь учредить… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/60808.html


17.05.2018