Что-то опять не ладно в украинском королевстве. Неужто нацизм пошел на спад. Нет, что вы?! Марш украинского порядка в Одессе показал, что нацизм по-прежнему в моде, а все несогласные пусть точат зубы на кухне, все равно им не дадут высунуться на улицу. Активное меньшинство по определению сильнее огромного числа кухонных боевиков. Одессе надо было 2 мая 2014 года поддерживать куликовцев, но она выбрала тишину, потому как гешефт любит тишину, вот и сидит Одесса на кухне и что-то там точит. Она лишь пример — вся Украина выбрала тихий гешефт.

Политолог Владимир Воля и группа «Рейтинг» провели соцопрос шести тысяч респондентов по всей Украине и оказалось, что народ хочет прекращениявойны на Донбассе, усиления борьбы с коррупцией и возрождения промышленности. «Каждый респондент мог озвучить только три варианта ответа, поэтому именно первая тройка очень показательно характеризует народные чаяния…

Если расшифровать ожидания украинцев, то приходим к довольно сенсационному выводу, потому что в конечном итоге получается портрет «коллективного Медведчука». Например, мирное урегулирование – центральная тема в идеологической повестке, которую продвигает Медведчук. Один из главных тезисов его нашумевшего интервью Deutsche Welle – «надо напрямую договариваться с Донбассом». Кроме того, он является автором мирного плана для Донбасса, основанного на Минских соглашениях («план Медведчука»)…

Он видит возрождение индустриального потенциала страны через восстановления промышленной и научной кооперации с Россией и странами СНГ, через реинтеграцию Украины в Евразийское экономическое пространство», - пишет Воля на своей странице в Facebook.

Что это дает Украине и Донбассу? Украине дает почти советскую халяву, когда весь «Союз» будет умиляться гопаку и давать Украине все за полцены или вообще даром. Для Донбасса это означает украинское рабство. Никакие «договариваться с Донбассом» не продержаться продолжительное время. Снова жизнь Донбасса будет регламентировать Киев, который всегда враждебен Донбассу. За это ли сражались лучшие сыны Земли Донецкой? За Россию они умирали или, во всяком случае, за Независимость, но не за Украину, в составе которой Донбасс видит конкретный и коллективный Медвечук. Потому «надо напрямую договариваться с Донбассом» невозможно, а возможны… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/60185.html


17.05.2018