Показательна история, приключившаяся с украинской майданной журналисткой Анной Чесановской. Как помогла она европейцу Полю Морейре создать фильм о Майдане «Украина: Маски революции». Морейра наглым образом попользовал возможности Чесановской в переводе речей майданных хероев и создав фильм, как хотел. Получилось не очень по-эуропейськи. Украинская журналистка, возмутившись, разразилась потоком сознания в СМИ.

Морейра отреагировал моментально: был подан иск в суд о защите деловой репутации. Суд был выигран и определил опротестование публикации Анной Чесановской в прессе. Украинка сунулась было в суд другой инстанции, но «парижский апелляционный суд оставил в силе приговор, вынесенный ранее украинской журналистке Анне Чесановской и обязал ее выплатить 7,5 тысяч евро французскому режиссеру... Теперь дива, стоит у себя на пейсбуке с протянутой рукой и собирает денежки на выплату ущерба французскому режиссеру...»

Сколько можно быть такими манданутыми, украинцы? Берите у европейцев то, что дают и не требуйте больше. Дадут меньше и хуже. Для жителей Евросоюза вы не более, чем аборигены, продающие свои земли за бусы. Русских они, кстати, тоже считают аборигенами, однако русские своей землей уже не торгуют. Прекратите учиться на своих ошибках. Учитесь, как умные люди на чужих. Впрочем, кому я это говорю…

Донбасс, ты видишь с кем тебя подталкивают жить вместе. Никогда не при каких условиях не соглашайся на возвращение в какую-либо Украину. Там с мозгами произошли необратимые изменения, их не исправить и не промыть в правильную сторону. Украинские мозги должны закончить свой земной путь и стать примером в учебниках истории, как не надо жить. Борись, Донбасс, за достойную жизнь, которая будет только тогда, когда учредят… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/59341.html


05.05.2018