Золотые слова, что тут добавить. Все можно завершать пост? Нет, добавить есть что. Опять «бандеризация», опять «Украина», опять противопоставление «бандеризации» и «Украины». Нужно прекратить жить советским прошлым. Я понимаю, что красненький — по-настоящему красным его не назовешь — ренессанс сейчас в моде, душевные — по-настоящему духовным их не назовешь — скрепы основаны на нем, но надо же и меру знать. Не все советское — хорошо. Украинство, внедренное большевиками в Малороссии и Новороссии, это плохо. Вначале покладистое оно выросло и стало сумасшедшим. Бандеризация — это квинтэссенция украинства, а его перверсия.

Теперь собственно позолоченные — по-настоящему золотыми их не назовешь — слова историка Андрея Фурсова: «Когда в 1955 году Хрущев подписал амнистию всем тем, кто сотрудничал с фашистами во время войны, около 100 тыс. бывших бандеровцев вернулись в пять западных областей Украины, кроме того, с 1955-го по 1965-й годы на Украину вернулось около 100 тыс. украинцев из Канады тоже с деньгами

Как только Хрущев подписал эту амнистию, бандеровское руководство изменило тактику, оно прекратили вооруженную борьбу и дало команду бандеровцам и членам их семей делать всё, чтобы занять места в советских, профсоюзных, комсомольских, партийных организациях. Началась интеграция националистов, причём, довольно успешная. Уже в середине 1960-х годов национализм расцвёл так, что это даже отражалось на футболе

Кто был одним из инициаторов развала Советского Союза? Человек, который отвечал в украинском руководстве за национальные вопросы - Леонид Кравчук. На эту почву легла американская очень хорошо отработанная психоисторическая программа, а за 25 лет можно перекодировать целое поколение. Нужно сказать, что социокультурная психоисторическая перекодировка – это то, что отрабатывается сейчас западными, китайскими спецслужбами. И Украина подверглась этому эксперименту».

Все, что надо я уже сказал. В конце, как всегда добавлю, ceterum censeo Carthaginem delendam esse, кроме того, я думаю, что Карфаген будет разрушен или в нашем случае… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/58383.html


06.04.2018