Еще кто-то будет говорить, что есть украинцы, а есть бандеровцы. Украинцев нет, есть бандеровцы. Точнее украинцы — это и есть бандеровцы. Только не надо стенать о хороших украинцах и плохих бандеровцах. Те, кого вы называете украинцами, есть малороссы или русские Малой, Южной Руси. Кстати, те, кого вы называет бандеровцами, на самом деле русины. Промыты у них мозги украинством, но они тоже русские, правда таких русских лучше бы никогда не видеть ни в этом мире, не в том.

Дело не в самоназвании, а крови. У великороссов, малороссов, белороссов, новороссов, русинов, поморов, казаков и других русских субэтносов кровь одна, даже есть она порядком смешана с угрофинами, тюрками, германцами, балтийцами. Кровь эта — кровь Русского Народа. Не буду вдаваться в теорию об иных русских ветвей, скажу о русских Малой Руси. Национальность у них малороссы, однако у малороссов могут быть разные политические убеждения, и если они украинские, то они украинцы. Только поэтому, а не потому, что они украинцы по национальности.

Бандеровство — это высшая точка развития украинства. Поэтому внесение в Верховную Раду законопроекта «о признании красно-чёрного флага бандеровцев «флагом национального достоинства» является вполне логичным шагом, ведь это символ «несокрушимости украинского духа, верности военным традициям и присяге на верность народу Украины».

Пусть слепцы ведут слепцов. Их можно пожалеть или попытаться спасти, но лучше не трогать. Спасти или пожалеть можно тех, кто хочет сострадания или спасения, а там полная броня. Пусть поступают так, как считают нужным, но только в Галиции, на родине украинства, в остальных же землях немедленно учредить… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/58817.html


06.04.2018