Значит скоро придет полный аут на Украину, если мыслящие сущности там начинают переобуваться в воздухе. Некоторые недальновидные люди считают это переобувание прозрением и радуются, как дети, слыша разных журналистов, поэтов, политиков, «раскаивающихся» в своем майданизме. Ложь это! Ничем более, чем мимикрией такое прозрение не является. Перчально, что недальновидных людей так много и некоторые из них занимают высокие посты в правительстве Российской Федерации, работают политтехнологами и журналистами, являются общественными деятелями и деятелями культуры.

Слово киевскому журналисту Юрию Ткачеву, верно раскрывшему сущность политического украинства. «Одна очень неглупая в большинстве вопросов женщина недавно заявила: «Я ненавижу Порошенко! Уж как раньше Януковича ненавидела, а теперь Порошенко ещё больше ненавижу!». Не удивлюсь, если перед Януковичем она ненавидела Ющенко. А до него – Кучму

Не в «духе свободы» дело. Дело в том, что политическим украинцам жизненно необходимо кого-то ненавидеть, считать его причиной всех своих бед. Порошенко. Януковича. Коломойского. Путина. Ленина. Екатерину II. Всех сразу или попеременноНа самом деле, конечно же, понятно, что дело не в Порошенко и даже не в Ленине. Дело в самих политических украинцах. […] Дело в самом политическом украинстве как деструктивной идеологии. Но этого политические украинцы никогда не признают

Но в итоге становится только хуже. […] Они-то с этим не согласны. Считают, что их обманули в лучших чувствах. И, конечно же, обманщика ненавидят. Цикл начинается сначала. И прервать этот цикл можно лишь одним способом: понять, что ненавидеть политическим украинцам надо прежде всего самих себя», — резюмирует Юрий Ткачев».

Пан Ткачев, все верно. Только нет политических украинцев, потому как нет этнических украинцев, которых Вы подразумеваете. Этническими бывают только малороссы, а украинцы бывают только политическими. Вы даже даете некий рецепт излечения от перманентной ненависти — ненавидьте прежде всего себя, политические украинцы. Сказав «А», нужно говорить «Б». Политические украинцы должны ненавидеть не столько себя, сколько свою идеологию — украинство и ее порождение — Украину. Как только это произойдет, само собой случится и необходимое… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/57598.html


06.04.2018