Украинцы — странный народ. Все по-настоящему украинские устремления оборачиваются самыми антиукраинскими последствиями. Если честно, то странный, но не народ. Украинцы не есть национальность. Малороссы — это национальность, а украинцы — это политическое течение, целью которого является государственная русофобия в русофобском государстве Украина. Так было в конце 19-го века, так есть и в веке 21-м. Утверждение легко проверяется тем, что настоящими украинцами становятся природные великороссы, армяне, грузины, евреи и представители других национальностей.

Необходимое пояснение сделано, теперь о сути. Украинцы всю жизнь стремятся «геть вид Москвы». Однако не в свое украинское государство, а под чужое ярмо. Так было с Польшей, Швецией, Германией, теперь так происходит с США. Чисто украинское желание кому-то принадлежать порой принимает причудливые формы.

Зайду издалека. США повернулись умом на универсальных солдатах. Американцам очень хочется иметь никогда неспящих, нисколько неутомляющихся боевых роботов, напрочь лишенных каких-либо рефлексий. Разработками в данной сфере у них занимается агентство DARPA (Управление перспективных исследовательских проектов Минобороны США). Все завязано на контроле человеческого сознания, поэтому Пентагон особо не стесняется испытывать необходимые препараты на людях. Но только не на американцах.

Итак. «Для них (американцев – прим. ред.) безопаснее приехать в зону бедствия, зону войны, зону гражданского конфликта, купить необходимых чиновников или военных, кто имеет там временную власть. И через нее уже спокойно, без оглядки проводить свои исследования. И Украина, и территория ближневосточного конфликта – не исключения. Поэтому они действуют там практически открыто», – отмечает политолог Александр Асафов.

Все началось с Майдана. Украинцы вырвались из рук Москвы и сразу же попали в когти Вашингтона. Они и рады тому. Значит, даже если узнают, что на них, как на лабораторных крысах, испытывают самые опасные для здоровья препараты, то почтут это за счастье. Никакого протеста не будет, зато будет дикий восторг, что теперь не москали, а американцы патронируют Украину, а за это можно немножко побыть подопытными зверьками. Невдомек украинцам, что лабораторные крысы долго не живут, но то неизбежное зло, следовательно нужно смириться и подыхать ради американских интересов.

Вопрос на засыпку: зачем народным республикам Донбасса жить в одном государстве с самоубийцами? Хотят украинцы быть подопытными зверьками, пусть будут ими. Если кто хочет покончить с собой, его крайне трудно уберечь от суицида. Однако, если Россия в очередной раз взвалит на себя неподъемную ношу спасения украинцев, она должна именно спасти их, а не отсрочить самоубийство. Для этого нужно избавить украинцев от украинства и Украины. Даже имя украинское должно кануть в Лету. Для этого необходимо учредить… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/57086.html


06.04.2018