Интересные матерьяльцы по украинской тематике попадаются в сети. Интере-е-сные. Например, «Сбежавшие в РФ украинцы считают, что родина лучше России из-за веселья». Думал возмутиться сначала, но поостыл, прочитав предупреждение «Хотим вас предупредить, чтобы вы не рассчитывали на что-то радикальное. Скорее всего, вам вообще будет смешно». Смешно, так смешно. Покуражусь и я.

Плюс украинский №1. «Это погода! Да, вы не ослышались! На Украине теплее, длинная весна, длинное бабье лето осенью». Вполне по-украински. Только почему говорится только о нынешней родине украинцев? Почему так стыдливо умалчивается о полном преимуществе украинского Шумера над москальской Гипербореей? Шумер — первая цивилизация украинцев, которая известна всему ученому миру — это вообще земной рай. Где-то там рядом был тот самый рай, откуда происками москалей были изгнаны первоукраинцы. Они основали Шумер и дали толчок всей мировой цивилизации.

Плюс украинский №2. «Это плодовые деревья. И опять хочется повторить, что вы не ослышались! Для выходцев с Украины оказалось очень важным иметь возможность сорвать в черте города яблоко, персик или сливу. То есть, по факту, не платить за неё и получить нахаляву». Кощунственно смеяться на искренней верой украинцев в то, что они предназначены для тотальной халявы, но рискну. «Плодовые деревья» - это, братцы, для москалей, которые прячут их за забором, по-настоящему халява — это когда безвиз, еврозаплаты и европенсии, и ничего не надо делать. Скачи себе на майдане, кричи «москаляку на гилляку», и будет тебе из Евросоюза халява бесконечная. Вот это по-укрански.

Плюс украинский №3. «Украинцы более веселые, чем русские». Еще с шумерских времен так повелось, что украинцы — самый веселый народ в мире. Причем между весельями они успевали приручить животных, построить дома, провести ирригацию, произвести обработку металлов, изобрести колесо, гончарный круг, узду, стремена, лук, ткацкий и печатные станки, бумагу, порох, механизмы, радио, телевидение, компьютеры, ракеты и полететь в космос. Пусть бродят москали суровыми, украинцы очередной раз повеселятся и достигнут горизонта событий в черной дыре, ведь это так по-украински.

А если серьезно, то где бы не были украинцы, они украинцами остаются. Как говорится, настоящий эмигрант — это потомок эмигранта, который не видел родины родителей. Однако в случае украинцами этого мало. Здесь не только потомство не должно видеть Нэньку, здесь необходимо, что оно не видело родителей. Если этого не произойдет, то те обязательно запихнут невинному дитяти «Украйину у сэрце» и тогда на этом поколении мигрантов можно ставить крест.

Впрочем, выход есть. Не хотят в России долго возиться с украинцами, чтобы сделать из них русских, пусть не возятся. Нужно вооружиться концепцией 30-х годов войны на чужой территории и немедленно учредить… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины.

https://carageorgios.livejournal.com/49549.html


11.03.2018