Фишка последних дней у хатаскрайных украинцев — есть перевод стрелок на вашингтонский обком. Это они — подлецы, а украинские солдатики подневольные, с них и взятки как бы гладки. Логика в этом есть, да логика немецко-фашистская. После 9 мая 1945 года во всей Германии не оказалось ни одного нациста, все были сплошь антифашистами, борцами с режимом и через одного прятали евреев. Также, как немцы тогда, сейчас поют об этом украинцы. Несильно, прямо скажем, вполголоса, но нотки знакомые чувствуются.

Слезовыжимательные мотивы предназначены не для внутреннего потребления, а для внешнего. Имел недавно пренеприятный разговор с одной киевской теткой пенсионного возраста. Это ее слова о «Киев-солдатах, существах подневольных», написанные ею в донецкой группе, значит обращенные в первую очередь к жителям Донецкой и Луганской народных республик. На реплику «платить и исправлять ошибки вам украинцам» тетка разгневалась «украинцы уже четыре года исправляют и платят кровью за свои ошибки и не только свои».

После таких слов осталось потребовать медали за героическое сопротивление хунте. И хатаскрайники обязательно завизжат, что это им было тяжелее всех и за это им все должны. Что там в ДНР, что там в ЛНР, сиди себе отстреливайся или в подвалах прячься, зато они каждый день ходили под «национальными дружинами», крутили в карманах дули Порошенко, проклинали в душе бойню в украинском Донбассе. Теперь им причитаются не только медали, но и льготы, санатории, усиленное питание, квоты для детей в МГУ и МГИМО, а также холодильник «Розенлев», финский, хороший.

Оная киевская тетка при этом русская, но всей душой за Украину. Для нее преступники — жители Донбасса. Она лишь за то, чтобы не так все шумно было, чтобы крови было меньше, но чтобы Донбасс был украинским. Кто же хатаскрайников киевских кормить будет? Вот до войны было дело: Донбасс деньги зарабатывал, а налоги в Киеве оседали. Чего не жить в столице-то? Мы типа столичные, а вы, быдло донецкое, в шахты шнеля арбайтен. А пока будете арбайтен, мы ваших детей украинцами сделаем, щедривки и колядки в ваших храмах внедрим, историю казаков-гетманов вам расскажем, а за одно упоминание о Донецко-Криворожской республике в СБУ вызовем.

Донбасс на этой киевской слезовыжималке о «подневольных солдатах» не проведешь, но русских из России сколько угодно. Они вообще падки на гопак, галушки, кающихся братьев-украинцев. До сих пор в России не понимают, что враг Русского Мира не столько украинский нацизм, хотя он безусловно враг, сколько украинство, как антирусское явление. Киевские хатаскрайники дико протестуют против такого определения. Как же они потом будут паразитировать на Новороссии с Малороссией. Только одним будут — украинством. С ним нужно бороться бескомпромиссно и последовательно. А пока учредить… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/54407.html


02.03.2018