«Кого Бог наказывает, у того отбирает разум» говорят в народе. Да не наказывает никого Бог. Люди сами себя наказывают. Чему служат, тем и наказываются. Даже ад — это не котлы с чертями, а люди, которые не могут удовлетворить свои земные страсти. Тела уже другие и их нельзя напитать тем, что нравилось при жизни. Кололся человек, аду тоже захочет уколоться, но не сможет, оттого и будет мучиться. Вечно, кстати. Украинцы сами отказались от разума, потому сами себя наказали гражданской войной. Пока на Украине она какая-то несерьезная, но это пока. Все впереди.

С умом чем дальше на запад Украины, тем хуже. Во Львове на проспекте Красной Калины был подожжен храм св. кн. Владимира. Огонь уничтожил обшивку крыши, деревянное перекрытие площадью сто квадратов, пол и церковную утварь, но здание церкви удалось спасти. «Архиепископ Львовский и Галицкий Украинской православной церкви Московского патриархата Филарет заявил, что причиной ночного пожара в церкви Святого Князя Владимира стал поджог. «Сегодня руками радикально настроенных людей был подожжён православный храм. То, что произошло во Львове, не укладывается в сознании людей. Становится странным, когда христиане выражают свою политическую позицию поджогом храма», — заявил владыка Филарет».

В центре Украины пока до этого не дошло. «В Киеве начался митинг нацистов с требованием снести храм УПЦ МП, который был построен возле фундамента Десятинной церкви. Отмечается, что возле часовни собралось более 200 человек. Участники акции время от времени скандируют «Долой ФСБ! Долой преступников!», «Долой московского попа!». Прихожане храма вышли с иконами на улицу и готовятся к провокациям со стороны нацистов. Для предотвращения столкновений возле часовни территорию патрулируют полицейские, на прилегающих улицах дежурят 6 автобусов с Нацгвардией. Между сторонами периодически возникает толкотня и словесные перепалки, их разнимают правоохранители».

Не дошло, но это поправимо. Балаклава в наглую, на глазах правоохранителей разрядит обойму в толпу защитников Десятинной церкви и у других балаклав сработает рефлекс крови. Пойдут мочить всех подряд при молчаливом согласии шести автобусов нацгвардии. Правоохранители давно охраняют нацистов от граждан, а не наоборот. Таково истинное лицо Украины. И чтобы его никогда больше видеть, нужно сделать одну простую вещь — учредить… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/50517.html


07.02.2018