Откуда есть пошли нацисты? Вообще-то слово «нацисты» - это не совсем слово, точнее слово, конечно, но как бы не настоящее. Не помню, как это называется в филологии, лучше покажу, как чукча зюйд-зюйд-вест: нацисты — это НАЦИонал-социалиСТЫ. Национальные социалисты Германии в противовес интернациональным социалистам в России. Это история, но не только. Украина тут естественно отличилась. На Украине есть свои национальные социалисты.

Например, презревший убеждения деда, Героя Советского Союза и выпуска киевской партшколы Филиппа Кивы, внук Илья. Он — настоящий нацист, т.е. НАЦИонал-социалиСТ. Как «НАЦИ-» он возглавил батальон патрульной службы милиции особого назначения «Полтавщина», созданный на базе добробата «Полтава», рот «Кременчуг» и «Мирный, а также руководит ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО». Был он и в «Правом секторе»: руководил полтавским и региональным на Востоке Украины (Полтавская, Харьковская, Донецкая и Луганская области) центрами. Как «-СТ» он возглавил Социалистическую партию Украину, основанную некогда Александром Морозом. Чем не нацист, этот Кива?

Оригинальности Илье Киве не занимать. Он — сумасшедший. Он — осужденный. Он — контрабандист. Он — самозванец. Он — работорговец. Он — артист. Стоп-стоп, а вот с этого момента подробнее.

«Экс-советник министра внутренних дел Украины Авакова Илья Кива удивит украинцев, выступая в необычным амплуа. В «патриотическом фильме», который снимают на Украине по пьесе «Посттравматическая рапсодия» неонациста Дмитрия Корчинского, Кива играет Нестора Махно», - пишет сайт «Русская Весна». Социалист Кива играет в пьесе неонациста Корчинского. O tempora! O mores! Эххх…

Ну а что же сам Илья Владимирович? Все в порядке у него: «Я очень надеюсь на то, что ватное общество нашего государства ... я сейчас обращаюсь и к Елене Бондаренко, которая может быть, изменит свою позицию в отношении сегодняшних событий, которые происходят в Украине. Лена, посмотри эту картину. Она очень важна для каждого украинцы, если ты считаешь себя украинской, ты поймешь, что в нашей стране есть мужчины, украинцы, которые будут защищать и тебя, когда ты попадешь в руки московитов, когда они тебя начнут насиловать… Тем, кто не захочет этого сделать, мы сначала расскажем. Тех, кто не захочет второй раз этого сделать, мы заставим. Тех, кто не захочет третий раз любить свое государство, – мы их убьем».

Понимаю — утомил. Какого рожна здесь о нацистах в общем и о нацисте Киве в частности? А вы поменяйте в третьем от конца слове две буквы и вы получите «Киев». Все потому, что Кива — это и есть Украина в чистом виде. Не такая, какую представляют себе пропагандисты в студиях московских политических ток-шоу, а настоящая. Она не переменится сама собой, ее нужно уничтожить. Пусть с болью, пусть по-живому, пусть военным путем или путем огораживания, но безжалостно. А на ее месте учредить… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/38150.html

           
02.12.2017