1 декабря 1991 года народ Украины решил пожрать сальца под одеялом в одиночку. 24 августа изменники в Верховном Совете УССР провозгласили независимость Украины. Начало позора. Однако воры понимали, что совершили, поэтому чтобы придать злодейству флер законности, назначили на начало декабря референдум о независимости. Старый воровской прием: чтобы добиться единства, кровью замазываются все бандиты в шайке. Народ Украины активно замазался. Большинство (84,18%) пришло и проголосовало за независимость (90,32%). Кстати Донецк (83,90%) и Луганск (83,86) тогда активно рванули очечечко за своих будущих убийц.

За три месяца вроде бы разумный еще советский народ круто обандерился и запел песню о вековом стремлении украинцев к независимости. Справедливости ради надо сказать, что тот самый народ думал, что независимость почти ничего не изменит, что новая украинская власть нацистской не будет, а пожрать сальца под подушкой ночь насамоти — это святое. Пик позора. Все, что произошло за последующие четверть века — позор в динамике. Теперь одних убивают, других морят голодом. По делом, нефиг было голосовать за украинскую государственность. Это особенно касается русских. С украинцев взятки гладки, они — народ не государственный, певучий, но не государственный. Но русские, русские?! Построили державу на 1/6 часть суши и туда же. Теперь — расплата.

Пока народ кусает локти, персонализированное украинство в лице главаря шайки Леонида Кравчука тоже нервничает. По большому счету не достигнуто все, что планировалось. Вроде Украину построили, нацистов воспитали, с Россией поссорились, но на Запад не попали и вообще разбитое корыто изрядно разбило ноги.

Кравчук считает, что вокруг Украины одни враги. Понятно, что первый враг — Россия. А дальше: «Польша хочет управлять Украиной… Венгрия говорит, что будет биться против нас. Румыния — под вопросом… Мы оказались в окружении стран, которые имеют к нам постоянные какие-то претензии. Чтобы мы улицы называли как они хотят, чтобы мы своих героев, которые им не нравятся, не представляли героями». Леонид Макарович, вы шо забыли заветы предков? Они всех людей считали братьями, кроме москалей, жидов, ляхов, румын и угорцев, и сильно не переживали? Ай-я-яй, а еще между каплями дождя когда-то бегали.

Не жаль никого, ни лоховской народ, ни попавших на бабки правителей. Народ безусловно не жаль чуть меньше. Когда говорили людям, что прутики сломать легче, чем связку, они в душе посмеивались над догматиками и мысленно уминали сальцо под одеялом. Четверть века прошло, но дно не достигнуто. Сколько еще погружаться неизвестно. Пусть все идет своим чередом. Насильно спасать хатаскрайников никто не будет. Достигнут дна, оттолкнутся, тогда можно протянуть… палку. А вы хотели, чтобы нормальные люди руки свои пачкали? И пусть даже не надеются, что их достанут, отмоют и вернут им довоенную страну. Дудки! Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/38819.html


02.12.2017