Жабье давление на тонкую украинскую душу убивает оную окончательно. Когда впервые увидел карикатуру на украинцев, рубящих и режущих свои причинные места со словами «абы ни як у москалив», то долго смеялся, а надо было плакать. Не об украинцах, а о новороссах и малороссах. Из-за спасения таких вот «абы ни як у москалив» сколько русских жизней будет погублено. Но так хотят в России и против этого трудно что-либо противопоставить. Сколько же можно наступать на одни и те же грабли с этой Украиной?

Она — зло, она не должна существовать, но в России до этой простой мысли никак не дойдут. Это же понятно на примере Крыма. Это не какая-то сухая теория. Это живейшая практика. Смотри, учись, умней. Нет, практика принципиально не берется с расчет. Только болтовня о братском народе, который томится под властью хунты и который во что бы то ни стало, даже против его воли нужно освобождать. Причем сделать это должны новороссы и малороссы. Почему должны, никто не объясняет, но настоятельно требуют в стиле дона Корлеоне, который делает предложение, от которого нельзя отказаться.

Тем временем украинцев продолжает душить жаба. Гиндюк, шоумен, автогонщик, майданщик, волонтер АТО с типичной великорусской фамилией Алексей Мочанов в эфире украинского телеканала NewsOne показал душащую его жабу во всей красе.

«Нельзя цепляться за Крым, когда он уже отчаливает, - убивается Мочанов. - 25 лет там никто ничего не делал, у нас был ЮБК и голая степь, больше ничего. Джанкой как был разваленный в 1991-м году, мне кажется, что там ни одной ямы не заделали к 2014-му, когда он традиционно помахал рукой и, все-таки, в этот раз оторвался и уплыл. Сейчас строят какую-то большую дорогу от Керчи до Севастополя, асфальтную с ответвлениями на Евпаторию, куда-то в сторону Джанкоя. Мост — это ерунда, это одно. Асфальтовая дорога через весь Крым — от Керчи через степной до Севастополя, полосами, с возможностью куда-то доехать… Мы ведь, за эти четыре года, не особо настроили дорог вокруг Могилев-Подольского, чтобы люди оттуда позвонили родственникам в Крым и сказали: «Зря вы откололись. У нас, вот, было так, а стало, посмотрите, как хорошо».

Алексей Мочанов из тех, кто отрубит причинное место с криком «абы ни як у москалив». Его жаба не в том, что за Крым нельзя цепляться, а в том, что там лучше, чем на Украине. Этого мочановы не могут простить крымчанам, отчалившим в родную гавань. Этого они не смогут простить жителям Донбасса, которые захотели пойти по крымскому пути. Украинцы никогда не простят, даже когда проиграют и покоряться обстоятельствам. Они будут мстить, а в духовной герилье они непревзойденные мастера. Потому с ними нужно поступить предельно жестко и учредить… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/36782.html


23.11.2017