Какой же мерзкий народец — эти профессиональные политики?! Ради собственной выгоды могут обернуться любой тварью лишь бы пробраться к кормушке. Плевать на убеждения, главное, чтобы кормушка была сейчас. Кормушка — это активная политическая жизнь, предоставляющая конкретные политические преференции. Кормушка нужна сейчас. Она желательна и в будущем, но это уже слишком хорошо. Достаточно, если будет просто сейчас. Ради этого необходимо быть востребованным.

При черной памяти президенте Украины Викторе Януковиче певицей мудрой, дальновидной, отражающей чаяния украинского народа Партии регионов была хитросложенная бабенка Инна Богословская. Кульбиты ее политической жизни поражают только неискушенных. Какая разница, что она была в «Команде озимого поколения» Хорошковского, возглавляла партию «Виче», называла работу вице-премьера Азарова «азаровщиной», была замминистра юстиции при Ющенко, вела подготовку к госперевороту против Ющенко ПР и БЮТ, перешла в Партию регионов, а потом приняла активное участие в Майдане 2013-14 годов. Все это мелочи по сравнению с кормушкой, обеспечиваемой политической востребованностью.

Не забывает об «активной политической позиции» Инна Германовна и сейчас. Что нынче в моде? Война в Донбассе. Нет проблем. Будем зачищать Донбасс. «Первое, — это перекрыть границу с Украиной с помощью «голубых касок» ООН. А дальше, — это процесс 3-5 лет. Нам нужно будет иметь еще кордон внутри. Мы предложим всем, кто не хочет жить в Украине, покинуть её в течение одного или двух месяцев. Там, конечно же, будет огромное количество смертей и терактов, направленных против бандитов, и заинтересованными в их уничтожении будут все, — и россияне, и украинские патриоты. После этого мы должны объявить трехлетний срок на амнистию, а после этого уже выборы.

Население Донбасса само виновато в той трагедии, которая там произошла, — они легли под российских оккупантов. И нет причин, что они так же не согласятся на ввод миротворцев. Они примут миротворческую миссию в любом случае. Там психология «Мы простые маленькие люди и за нас решают всё» осталась до сегодняшнего дня. В Донбассе, в этом анклаве, всегда была такая психология, это их тип мышления. А в Украине другая психология!» - поделилась своими мыслями о «реинтеграции Донбасса» Инна Богословская на украинском телевидении.

Меня ничего не удивляет во взгляде Богословской на войну в Донбассе. Пролить реки крови при зачистке Донецка и Луганска на Украине мечтают миллионы. Говорят единицы, но все с этим согласятся, если им лично за это ничем не будет: заснули, а на утро Донбасс вдруг оказался в крови. С таким сценарием согласится вся Украина. Не надо обманываться. Богословская говорит о зачистке, потому как она политик и желает быть на плаву, подавляющее большинство об этом только думает, потому как боится говорить в силу психологии рабочего скота, по-польски быдла.

Конечно, чтобы самих не называли быдлом, как называли их дедов и прадедов польские паны, лучше в рабской психологии обвинить народ Донбасса. Старый прием, действующий только на своих. Пусть зомбирует украинцев мерзкий народец — профессиональные политики. Народ Донбасса давно решил, что лучше для него… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/35470.html


15.11.2017