Ну вопрос, конечно, интересный. Вы не находите? А я даже очень нахожу. Вообще там есть мысли или нет? Ну да, вопрос, конечно, интересный. Рискую оказаться в глубочайшем одиночестве, но предположу, что мыслей там не ночевало. Я имею ввиду человеческих мыслей, а не тех самых, которые двигают братьев наших меньших, что съесть, где отдохнуть, кому всадить. Ой-ей, рискую остаться один-одинешенек.

Опа-па-па, есть одна мысля у украинцев, которую поддерживаю всецело. И на старуху бывает проруха, так что зря я наговаривал на целый народ… Народ? Нет, украинцы — не народ. Есть народ — малороссы, а те, кого мы называем украинцами — это политическая нация, скрепленная одним-единственным суперклеем — русофобией.

Итак, украинцы наконец-то додумались… оказаться от голубых беретов для своих аэромобильных войск. От проклятых коммунистов укроаэромобильщикам достались голубые береты, а во всем мире аналогичные войска носят темно-бордовые или краповые. Непорядок. Додумались декоммунизировать. Эмблему ВДВ, кстати, тоже. И хорошо, если честно.

Бывший начальник разведки ВДВ Павел Поповских в интервью «Говорит Москва» подчеркнул, что украинские военные никогда не имели права на советскую символику ВДВ: «Пусть хоть на что меняют. Они могут прыгать только на Майдане. Какие они там десантники? Прыжки на Майдане – это не прыжки с парашютом. Мы давно уже возмущались и явно, и неявно, что они используют символику нашу – советскую, которую мы унаследовали. И голубые береты, и эмблему ВДВ, и девиз «Никто, кроме нас!» - это символы советских воздушно-десантных войск, символика Маргелова. И они не имеют права на нее претендовать вообще».

Пусть додумаются еще до декоммунизации всего связанного с СССР и также с Российской Империи. Пять малороссийских губерний, которые урвала Центральная рада у Временного правительства, а именно Киевскую, Полтавскую, Черниговскую, Подольскую и Волынскую, и на этом все. Все! Еще тогда Харьковская, Екатеринославская, Таврическая и Херсонская губернии были признаны не связанными с малороссийским народом. Министры Временного правительства не знали узаконенное большевиками слово «украинец».

Тогда изменю свое мнение об украинцах. А пока не могу. Ну, вы же догадались, вопрос, конечно, интересный.  Впрочем, в Волынской губернии пусть творят, что хотят. И чтобы закрепить это, нужно сделать... Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/34761.html

 

     
12.11.2017