Правильно, что Царь Петр отлил орден Иуды весом в пять килограммов серебра для Ивана Мазепы. И правильно, что не вручил, но не потому, что турки не выдали сбежавшего гетмана, предложившего им больше, чем Царь, а потому Мазепа, будучи пойман, взял бы орден и… попытался откупиться этим же серебром от Петра Алексеевича. Такой менталитетец, знаете ли. Так было. Так есть.

Для потомков оборотистого гетмана деньги тоже не пахнут. Взять хотя бы украинцев, изображающих на российских каналах политических экспертов. Мне всегда было интересно, откуда берутся все эти директора и президенты всевозможных околополитических центров, что их приглашают на ток-шоу в качестве экспертов? А блогеры, блогеры здесь каким боком? Ответ один — обандеренные украинцы нужны для «разжигания» особой любви к нацистской Украине.

Украинцы в силу гастарбайтеровского характера без денег не работают. Владельцы каналов платят им за показную бандеровщину. В таких передачах все расписано по ролям. «КП» отмечает, что «тройка записных «суперэкспертов» уже несколько лет кочует с одной политпрограммы на другую и «с удовольствием поливают грязью» Россию. Речь идет о Ковтуне, Боме и поляке Якубе Корейбе. «Все чаще возникает чувство, что этот цирк шапито словно подбирали специально. Ну посудите сами! «Злой американец» рубит правду-матку о международной политике. «Дуболом-украинец» с его истериками создает собирательный образ майданутого. Ну и «поляк-русофоб». Даже внешне эти персонажи соответствуют заказанным для них образам и расписанным ролям», — пишет «Комсомолка».

Об американце говорить не буду, у них размер жалования — top secret, потому в США даже выполняющие одинаковую работу сотрудники до конца не знают, сколько получает коллега. Чемпионом среди украинцев по зарплатам является Вячеслав Ковтун, «Его месячный заработок со всех шоу и каналов — от 500 до 700 тысяч рублей. Иногда до миллиона в месяц». А вот другой записной бандеровец, блогер Дмитрий Суворов может заработать за передачу лишь 10-15 тысяч, и если исходить из того, что приглашают его реже Ковтуна, то гастарбайтер он более низкой квалификации.

О прочих запорожских, соколовских, ворониных, карасевых, трюханах, яхно, жовниренко, окара, цимбалюках, климчуках, гайдуках имя им легион говорить не буду. Они то появляются, то исчезают, то изгоняются. Возможно у них гонорары в районе 10 тысяч, однако Ковтуну они не конкуренты. Во всяком случае на квартиру в Москве они еще не заработали в отличие от неоднократно битого за свой «профессионализм» чемпиона по зарплатам.

Теле-гастарбайтеры на слуху, они видны, а сколько таких же точно за деньги готовых на все приехало в Россию. Их не должно быть! Зачем России дух манданизма внутри страны, когда Кавказ до сих пор не замирен? Если мало Кавказа, есть еще навальнята с утятами — российским аналогом украинских кастрюль. Это только с виду они безобидны. На Украине вначале тоже было так. Гораздо полезнее для России устроить на землях страны 404… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/31848.html


01.11.2017