В заголовке хотел было написать, что украинизация ведет к бандеризации, да кого сейчас этим проймешь. Все и так видят, что «украинец» сейчас тождественен «бандеровцу». По моему глубокому убеждению так было всегда, разве что «бандеровец» назывался по-иному, когда «мазепинцем», когда «петлюровцем», когда «иудой». Не понимаю, как раньше люди верили в хороших «украинцев», канцлера Безбородько, партизана Ковпака вспоминали? Малороссами они были, малороссами. Были бы украинцами, непременно были бы предателями и русофобами. Написал, как написал. Может хоть тем, что украинизация ведет к хуторянству, кого-то пройму.

Как же сегодняшние приспособленцы прогибают себя под украинизацию?! Аж поясницы трещат, так прогибают. Ладно, когда гнутся малороссы, добровольно принявшие имя украинское, это как бы естественно. Но как это делают великороссы, родившиеся и выросшие в УССР?! «Как, как - ху...к!», - говорил наш прапорщик. Еще как делают, впереди всех малороссов бегут. Там поясницы напополам рвутся.

Яркий пример. Природная великоросска из слободского города Харькова Юлия Фролова более известная под… даже не знаю, как назвать… псевдонимом, позывным, погонялом Василиса. Девочка рано поняла, что при ее природных данных особым умом обладать необязательно, чтобы жить хорошо. Была вице-королевой красоты Харькова, работала моделью на Украине, в России и Франции, сделала карьеру на телевидении, я ее помню по савиковской «Шустер. LIVE» в рубрике «Хочу Евро». Василиса постоянно говорила по-русски, неплохо даже вела передачи, потому как говорила на родном языке, но тут украинизация-бандеризация загнала ее на хутор. Именно так там говорят, как видно в ролике.

И так во всем поступают великороссы, родившиеся и выросшие в УССР-Украине. С начала 90-х забыли, что они русские, в 00-х объявили себя политическими украинцами, а в 10-х усиленно становятся хуторянами-бандеровцами. Кого освобождать? От кого освобождать? Сами же лезут на хутор. Так пусть там сидят, только уже безвылазно. Обнести хутор высокой стеной со рвом и «колючкой», добавить вышки с пулеметами и погранцов с собаками, а на остальной территории устроить… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/31199.html


22.10.2017