Случится ни что иное, как раздел Украины между соседями в соответствии с историческим прошлым. Совершенно безразлично, что какие-то земли входили в Древнюю Русь со столицей в Киеве (неверное название «Киевская Русь»). Если Галиция, Волынь, Буковина принадлежали сотни лет восточноевропейским державам, то там волей-неволей мозги промыты у населения окончательно. Об этих землях надо забыть. Пусть с ними разбираются бывшие хозяева. Если пока не могут, то им нужно помочь, ведь соседи Украины уже почти созрели.

Украинцы это прекрасно понимают и сопротивляются, как могут. Бомбой, которая взорвет унитарную Украину, являются Минские соглашения, предусматривающие в качестве конституционной нормы, особый статус Донбасса. Именно поэтому украинцы никогда не выполнят Минск-2. Устами своих экспертов они заявляют: «Минские договоренности — это де-факто федерализация Украины. А готово ли население страны к этому? Вы понимаете, что если сейчас дать особый статус Донбассу, то это будет парад суверенитетов». «Поэтому для нас федерализация — ну никаким образом. Вообще Минские соглашения невыполнимы. При условии сохранения страны как единого целого, Минские договоренности выполнить нельзя. Это тупик», - продолжает украинский военный эксперт Олег Жданов.

Соседи на низком старте. Ждут победы народных республик Донбасса над Украиной. Самые решительные проводят разведку боем. Венгрия, например. «9 октября глава МИД Венгрии (Петер Сийярто — прим. авт.) посетил Ужгород с целью проведения встречи с руководителями организаций закарпатских венгров. При этом, учитывая, что Климкин повторил свое предложение о проведении совместного визита в Закарпатье для обсуждения образовательного закона, Сийярто заявил, что его украинский коллега опоздал с этим предложением, и с закарпатскими венграми нужно было говорить до принятия закона», - информирует «УНИАН». За поляками и румынами не заржавеет, можете не сомневаться. А что же Россия?

России надо пересмотреть свое отношение к украинской государственности. Сейчас в Кремле превалирует мнение, что «нам нужна вся Украина» да еще в качестве независимого, внеблокового, дружественного государства. Путь в никуда. Обязательно повторится ошибка тов. Сталина, заложившего бомбу замедленного действия под УССР присоединением Западной Украины. Нужно брать то, что само идет в руки и то, что обязательно пойдет при минимальном стимулировании. С западными землями нынешней Украины нужно распрощаться окончательно, как распрощались с Польшей и Финляндией, некогда входившими в Российскую империю. А после нужно решительно устроить… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/30221.html


17.10.2017