Хорошее фото, нужное, пока еще не злободневное, но скоро непременно станущее таковым. Лично я изменил бы только форму офицера. Как мне кажется, так спрашивать имеет право лишь русский офицер, а не советский. Для советского офицера определенно существуют Украина и украинцы. Они суть правильные в отличие от неправильных — мазепинцев, петлюровцев и бандеровцев. Для русского офицера как таковых Украины и украинцев нет, есть Малороссия и малороссы. Сейчас, правда, большая часть из них предала Имя Русское и стала украинцами. Однако факт остается фактом — для русского нет ни Украины, ни украинцев.

Что-то сильно я размечтался о русском офицерстве. Сейчас на повестке дня один советский ренессанс и думать о возрождении русскости пока рано… Дай Бог, чтобы только пока… Довольно с этим.

Если будут спрашивать советские офицеры-смершевцы обладателей украинских паспортов на территории России и не только «Так говорите, это не вы кричали: «Москаляку на гиляку?», я не против. До поры до времени красные и белые одно дело делают на Украине — борются с русофобской мазепинщиной, петлюровщиной, бандеровщиной, называемой ныне украинскими нацизмом. Как сделают первую часть работы красные, надо белым подключаться. Это крайне необходимо для всего Русского Мира.

Бороться ведь надо не украинским нацизмом, хотя и с ним нужно бороться тоже, бороться надо с украинством, как таковым. Укронацизм — лишь производное от него. Украинство — зло онтологическое. Из него произрастают все злыдни Малороссии. Красные в принципе не способны бороться с украинством, они — его акушеры и воспитатели. Пусть тогда уничтожат нацизм, а украинство, как антирусское зло, добьют белые. Обязательно получится благое дело, если каждый исполнит свою миссию. И будет… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/28883.html


17.10.2017