В США очередная бойня. В Лас-Вегасе на фестивале кантри стрелок открыл огонь по публике с 32 этажа гостиницы Mandalay Bay Hotel. Убил 58 человек и более 500 ранил. Это официальная версия, в которую верится с трудом. Слишком меткий гад попался. 32 этаж, вечернее время, 58 трупов, 500 раненых. Сли-ишком меткий. Скорее всего, все спишут на умалишенного, чтобы не будоражить публику хорошо организованным групповым преступлением. Ну, то дела американские. Здесь важно, как на это отреагировал президент Украины Порошенко.

Как, как? Как верный пес отреагировал. «Глубоко шокирован страшной трагедией в Лас-Вегасе. Искренние соболезнования жертвам и семьям пострадавших в этом ужасном акте насилия», – написал Порошенко в Twitter».

Прогиб засчитан. Пост можно было бы считать проявлением обычной человечности, когда испытываешь сострадание к чужом горю, если не одно «но». О смертях 10 тысяч в Донбассе, которые, по словам того же Порошенко, погибли с начала АТО, он не пролил ни единой слезинки. 58 убитых американцев вызвали у него глубокий шок, а 10 тысяч людей, которых Украина считает своими гражданами, остались для Порошенко незамеченными.

Лично я уверен, что так думает большая, во много крат большая часть украинцев. Порошенко лишь озвучил их мысли на официальном уровне. И этот народ хотят освободить. От кого, от них же самих? Тогда это будет просто зачистка территории. Пусть выродятся окончательно и сами сойдут с исторической арены. Не должно также обманывать ложное раскаяние или скорбный вид украинцев. Они мастера выдавать себя за братьев, когда им плохо и предавать своих спасителей, когда им хорошо.

Хватит ходить по кругу! Украинцы захотели жить своим умом, пусть они доживут с ним до конца, в самом прямом смысле до конца. А потом на землях, где они когда-то пытались построить свое государство основать… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/27673.html


05.10.2017