«Пока все заинтересованные в разрешении украинского кризиса будут исходить из тезиса о «хорошей Украине», толка не будет. Я о том, что все заинтересованные думают, что есть «хорошая Украина», такая, как при СССР, и «плохая Украина», такая, как сейчас. Смертельно опасное заблуждение. Украины хорошей не бывает. Украина есть Украина. Она задумывалась немцами и поляками, как антирусское образование, вносящее раздор в триединый организм Русского народа.

Сейчас, как и сто лет назад, продолжают ломаться копья о правильной и неправильной Украине. Нацисты повторяют мантру о «пятой колонне» из украинцев, не принявших нацизм в качестве единственной государственной идеологии. Антифашисты твердят, что нужно очистить Украину от нацизма и жить в добрососедстве со всеми, в первую очередь с Российской Федерацией.

Певунья нацизма на российских политических ток-шоу Янина Соколовская спела: «Я тут говорю о людях, которые живут в стране, носят ее паспорт, не собираются его менять и переезжать, но при этом ненавидят и страну, и сограждан, и все, что с ними связано. Не терпят не власть, которая временна, а страну, которая для них постоянна. Эта пятая колонна — база для тех, кто раньше или позже (надеюсь, совсем позже) расшатает и расколет Украину». Чем записала всех, кто не с нацистами, в пятую колонну врагов Украины.

Певцы антифашизма поют: «Подобно тому, как после военной победы Советского Союза во Второй мировой войне в Германии была проведена денацификация – целый комплекс мероприятий по очищению государства от фашистской идеологии, так и на Украине – после устранения от власти фашистской хунты нужно будет работать с людьми – рассказать им правду, вернуть им настоящие идеалы и ценности, настоящих героев. Рассказать им о том, что украинский народ – это братский народ. Это великий народ. А настоящие украинцы – это не Бандера, не Шухевич и не националисты». И иконостас из природных малороссов и тех, кого записали в украинцы, где Котляревский, Костенецкий, Лавриненко, Ковпак, Вершигора, Тимошенко, Кожедуб, Шевченко, Франко, Гулак-Артемовский и другие.

С нацистами говорить не о чем. Там броня. Требовать от них отказаться от украинства также бесполезно. Если они это сделают, то жить им будет не зачем. Поражают, антифашисты. Сколько они будут наступать на те же грабли. Как только малороссийские земли становятся Украиной, они сразу становятся антирусскими. Другого быть не может. Сначала Украина будет латентно антирусской, затем обязательно открыто антирусской. Чтобы этого не допустить, ее вообще не должно быть, а на ее месте нужно учредить… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/27363.html


05.10.2017