Украинцы бегут в Россию. Это всегда было ясно в России. Это же со времен майданов отрицалось на Украине. Там думали, что «Украйина — цэ Эуропа», но горько обманулись, потому что «Украйина — цэ лайно». Теперь это поняли даже самые упоротые из украинцев. Что делать? В Эуропу не пускают. В Польше держать за рабов. Остается бежать в Россию. И они побежали, даже бывшие атошники побежали. Они хотят выжить. Их можно понять. Россия хочет помочь «братскому народу». Ее понять нельзя, потому что украинцы несут в Россию идеи майдана.

«Падение экономики, производства и рынка труда вынуждают украинцев искать работу в России. Большинство «заробитчан» признаются, что РФ является для них единственным шансом выжить в условиях «европейской Украины». «Надо же как-то копеечку подзаработать, чтобы семья (кормилась). У нас туговато немножко», - признается украинец Юрий Боровков. «А что мы, простой народ? Приехали, поработали, главное, чтобы семья, дети были сыты. От нас ничего не зависит», - добавляет его земляк и коллега Роман Федос», - пишет сайт «Экономика сегодня».

Что делает Россия??? Мало своих белоленточников, нацистов, мигрантов, так еще майданутых решила завезти? А приезд бывших атошников вообще режет без ножа. Как-то уже не удивляет неистребимое желание России дать ключи от квартиры «братскому народу», еще год-два назад скандировавшему «москалей на ножи». Да-да, если кто не скандировал, то в душе точно поддерживал. Но ум-то надо иметь. Если любит Россия украинцев до умопомрачения, то пусть простой народ пускает, а не атошников.

Вопрос «как отделить агнцев от козлищ» вообще не стоит. У человека, кто был на войне взгляд другой, движения другие, речь другая, он весь другой. Это видно невооруженным глазом даже тем, кто на войне не был. А если они могут отделить овец от козлов, то нужно отделять безжалостно. И так подходить ко всем, кто прибыл из подукраинской Новороссии от Харькова до Одессы. Ко всем же без исключения, кто прибыл с Северной и Центральной Украины, нужно применять пристрастное собеседование, по результатам которого выносить вердикт «пускать или не пускать». Вердикт оглашать без объяснения причин. А людей с Западной Украины не пускать никого.

Это не злоба и не месть. Это элементарная мера предосторожности. Если Россия не хочет получить несколько миллионов исповедников майдана, она должна защищаться. Как это раньше говорилось — Высшая Мера Социальной Защиты. Защититься и нанести ответный удар, чтобы антирусская зараза больше не возродилась. Всего-то нужно устроить на бывших украинских землях… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/21154.html


26.09.2017