Соцсети просто осатанели от постов о раскаявшихся украинцах. То один украинец напишет после посещения Москвы, что его три года обманывала власть, то другая украинка расскажет душещипательную историю, как она прозрела после посещения страны-агрессора. Наверное команда поступила снова делать из укропов украинцев. Что тут сказать… Опять на те же грабли.

Украинец уже враг Русского Мира, потому что не малоросс. Не бывает правильных и неправильных украинцев. Бывают неправильные малороссы, которые суть украинцы. Как только малоросс говорит, что он украинец, который любит Украину и Россию, он лжет, потому что он любит только Украину, а Россия здесь только для того, чтобы получать выгоду с нее. Украинец по крови так и остается малороссом, потому что нет национальности «украинец». Но в душе его происходят необратимые изменения предателя. Они сродни необратимым изменениям в душах униатов, предавших православие и ставших его самыми последовательными гонителями. Также и украинцы, повредившись в душе, стали самыми страшными гонителями Русского Мира.

Однако вступление затянулось. Что же к сути. Наконец-то услышан голос настоящей Украины. Юлия Мостовая, жена Анатолия Гриценко и главред «Зеркала недели» всплакнула о близкой смерти постмайданой Украины. «Мы потеряли территории, усохли в демографии, почти добили медицину, образование и промышленность, грохнули науку», — признает Мостовая, а все потому, что «политический класс использовал независимое Украинское государство только с одной целью — разворовать».

Теперь у нее только одна мысль — бежать. Тут она конечно говорит, что «она не станет уезжать «от тех, кто будет готов, а не думает, что уже готов, когда Украине выпадет очередной шанс стать другой. Я хочу застать этот день. Я хочу в этом участвовать. Я хочу наконец-то обрадоваться тому, что получилось».

Вот это по-честному. Нет виляния хвостом, нет «мы же братья», «нас обманывали», «мы все теперь поняли». Есть четкое и ясное «Украине выпадет очередной шанс», «я хочу застать этот день», «я хочу в этом участвовать», «я хочу наконец-то обрадоваться тому, что получилось». Значит снова гиднота, только правильная гиднота. Перед такой откровенностью снимаю шляпу перед майданутой Юлией Мостовой. Она — последовательная украинка, она — последовательный враг Русского Мира. Она не конъюнктурствует «мы же братья», «нас обманывали», «мы все теперь поняли». За майдан до конца.

И вот с таким Донбасс пытаются объединить?! Сами подберите слова. У меня их просто нет. Такие, как Мостовая, обязательно вырежут Донбасс до последнего человека, голосовавшего на Референдуме 11 мая. Для того чтобы этого не произошло нужна… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/20187.html


21.09.2017