Оставлю шоу с пересечением бомжом украинско-польской границы и возможный марш на Рим-Киев из Милана-Львова галицких чернорубашечников Муссолини-Саакашвили. Пусть резвятся политологи. Это их звездный час. Нет у меня желания комментировать шоу, срежиссированное теми же людьми, что и всю украинскую оперетту. Но пару слов на очередное послание президента Украины Порошенко своей Верховной Раде скажу.

В пятницу 8 сентября в украинском парламента выступил президент Порошенко с ежегодным посланием. Там, как и ожидалось, содержался уже знакомый арсенал заклинаний украинской власти. Вкратце. Депутатскую неприкосновенность снять. Референдум по вступлению в ЕС и НАТО провести. Санкции против России усилить. Пенсионную реформу провести. Земельную реформу с продажей сельскохозяйственной земли внедрить. Донбасс ре интегрировать. ВВП увеличить. Миротворцев ООН на условиях Украины пустить. Национальную церковь учредить. Верховной Раде права на избрание президента не дать.

На внутри украинские проблемы начхать. Это дело украинцев, точнее их головная боль. Народные республики Донбасса это вообще не должно волновать никогда. Чужое государство — чужие проблемы. И вообще, Настя Дмитрук была права — никогда мы не будем братьями. Украинцы не братья русским, потому что являются врагами русским. Кстати, малороссы тоже не братья потому что русскими являются. Надо наконец-то отказаться от советского наследия: украинцев нет, а есть малороссы, которые и есть такие же русские, как великороссы, просто живут в Малой или Южной Руси.

Не начхать на ре интеграцию Донбасса. Здесь и секунды не надо думать, что это означает на самом деле. Это резня сторонников Русского Мира в Большом Донбассе. Мантра повторяется третий год подряд и менять ее никто не собирается, раз президент Украины публично ее озвучил в своем послании Верховной Раде. Это приоритет. Если Донбасс не хочет быть вырезанным, то необходимо только одно… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/19405.html


12.09.2017