Именно так! Совершенно не важно, что только 2,2% украинцев полностью поддерживают политику, проводимую президентом Украины Петром Порошенко. Важно, что они поддерживают саму идею украинской государственности. Если так, то тяготы и лишения независимости еще не пробудили в украинцах дремлющую русскую душу и все надежды на очищения туземного населения от скверны майдана лишены всякого смысла.

Майдан — это и есть украинство в кристаллизованном виде. Приведу мнение обозревателя «Монитор Юг» Захара Виноградова. Оно очень показательно. «Как утверждает один из руководителей «Правого сектора», - пишет он, - (теперь он, правда, скрывается и свое мнение не афиширует), во время Майдана в «Правый сектор» поступали огромные средства. Источников финансирования было два — прямые инвестиции от олигархов и бизнесменов и пожертвования от киевлян и простых граждан. И если инвестиции еще как-то можно было контролировать, то миллионы гривен, которые даже по утверждению самого Яроша текли к ним рекой во время Майдана и некоторое время после него, никто контролировать не мог. А Ярош просто переключил все эти потоки на себя и стал лидером «Правого сектора».

Показательны здесь слова «источников финансирования было два — прямые инвестиции от олигархов и бизнесменов и пожертвования от киевлян и простых граждан». С богатыми гражданами понятно. В какой-то момент они поняли, что с Януковичем они больше потеряют, чем заработают, поэтому они просто поменяли объект для инвестиций, которым стали тогда майданные украинские радикалы. С киевлянами и простыми гражданами тоже понятно. Они от чистого сердца вложились в майданных украинских радикалов, как в олицетворение настоящего украинства.

Петр Порошенко тогда устраивал всех. Он был на майдане и он не Янукович. Решительно все равно, что теперь он растерял свою поддержку. В результате опроса, проведенного центром социологических исследований «София» с 6 по 12 августа 2017 года (опрошено 1210 респондентов, статистическая погрешность не более 3%), полностью одобряют работу президента Петра Порошенко лишь 2,2%, скорее одобряют — 17,2%, затруднились ответить — 5,1%, а не одобряют — 75,5%.

Респонденты не одобряют Порошенко , а не Украину! Уверен, все 1210 опрошенных выступают за Украину, пусть даже там есть трехпроцентная статистическая погрешность. Вот когда хотя бы 75,5%  населения будет не против Порошенко, а против Украины, тогда можно говорить о выздоровлении туземного населения. А пока из сложившейся ситуации выход один… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

https://carageorgios.livejournal.com/18319.html


http://begemot.media 06.09.2017