Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

«Баклан» Ковтун купил в Москве квартиру и на ПМЖ поселился в России. «Баклан» потому что ведет себя отвязно, хулиганит. «Баклан» и потому что «бакланит», не дает конструктивно вести диалог. Покупка московской квартиры избавила т.н. украинского политолога от необходимости даже редких поездок в ареал обитания «бакланов», на Украину. Теперь Ковтун может защищать украинские интересны, не выезжая из России.

Парадокс! Людям, которые искренне любят Россию, отстаивают ее интересны в оружием в руках ставят палки в колеса, когда они хотят переехать в Россию, легализоваться там, стать ее гражданами. У Ковтуна таких проблем нет. Он «бакланит» на российских политических ток-шоу и получает столько, что хватает на хлеб с маслом и на московскую квартиру. Она, конечно, стоит не миллиарды рублей, но несколько десятков миллионов стоит точно.

Ковтун никогда не услышит в России: «Понаехали. Уезжайте обратно на свой Донбасс». Его будут называть по имени-отчеству, всячески оберегать от справедливого возмездия за «бакланство» и платить десятки тысяч рублей за участие в ток-шоу. «По слухам, эта сумма составляет 15 000 рублей за один эфир (по другим данным, она доходит ни много ни мало до 40-50 тысяч рублей за эфир). Если учесть то, что украинский политолог принимает участие в 3-5 телевизионных (а иногда и радийных) передачах в неделю, то можно приблизительно подсчитать, сколько получает Вячеслав Ковтун за участие в российских передачах: сумма получается довольно значительная».

«Баклан», он и в Африке, а также на центральных российских телеканалах «баклан». Но куда смотрят редакторы и телеведущие? «Не все российские ведущие могут с этим мощным натиском справиться. Если Роман Бабаян может жестко осадить и восстановить порядок в своей студии, то Андрей Норкин и Ольга Белова делают это в мягкой форме. Ольга Скобеева и Евгений Попов и вовсе лебезят перед своими гостями независимо от того, что они говорят и вытворяют. Артем Шейнин большую часть эфира говорит сам — видимо, ему приятно слушать умного человека. Что касается мягкотелого Анатолия Кузичева, то, мягко говоря, он и вовсе не годится на эту роль. А уж чем занимается в программе Екатерина Стриженова, кроме объявления рекламной паузы, — и вовсе загадка»

Это политика такая — задабривать украинцев. Надо сказать, порочная политика. Украинцев нельзя задобрить. Они будут есть с кормящей руки, но обязательно ее укусят. Пусть не всегда открыто, но в душе точно всегда. А потом в России будут говорить, что мы поступали неправильно, мы спонсировали политику государственной русофобии на Украине, мы не занимались соотечественниками, мы на идеологию Русского Мира наплевали, полностью сосредоточившись на экономике

Так сейчас говорят о 90-х и 00-х годах. Пройдет лет десять и также будут говорить о 10-х годах. Украинцев купить нельзя, они всегда будут «бакланить», вести себя развязано, хамить, хулиганить и требовать к себе уважительного отношения. Это у них в крови. Пока «бакланят» ковтуны, карасевы и прочие украинские политологи и блогеры, но когда в России, сбежав из коллапсирующей Украины, будут «бакланить» миллионы украинцев, тогда будет проблема. Большая проблема. А ведь для ее решения нужно немногое. Нужна… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

http://carageorgios.livejournal.com/17289.html


31.08.2017