Лето-2017 еще не завершилось, потому сезон отпусков в разгаре. Отдыхает весь мир. Отдыхает и Украина. Украинцы частью рванули на Ривьеру, а ЧАСТЬЮ в Причерноморье и Приазовье. Та часть, которая ЧАСТЬ с ужасом поняла, что концентрация украинцев в одном месте выше допустимого пагубна для здоровья.

За что боролись, на то и напоролись. Ничуть не жаль, а только радостно за тех, кто войну разжег и страну разрушил, но цели своей достиг. Туристический безвиз. Вот она Ривьера, вот она Адриатика, вот он Париж, Вена, Барселона… ой, в Барселоне сейчас как-то не так, ну ничего, скоро все устаканится и опять все будет так. Радуюсь за украинцев, они своего добились. А на тех, кто не может себе позволить туристический безвиз, наплевать. Они неудачники. Туда им и дорога, точнее дорога в Причерноморье и Приазовье.

Только вот какая шутка получается. Украинские курорты под завязку набиты одними украинцами. Это же просто бомба. Ходячие анекдоты об украинцах, об их национальных чертах, не анекдоты вовсе, а самая что ни на есть быль. Когда же украинцев много, быль такая: Один украинец — это герой. Два украинца — это героический партизанский отряд. Три украинца — это героический партизанский отряд с предателем.

Украинка Евгения Цветанская на своей странице в Фейсбуке рассказывает, чем обернулся рекордный поток отдыхающих для украинских курортов: «Хочется зарыть голову в песок, ибо бежать некуда», «Мы без Крыма превратились в грязное болото». Женя, Женя, а ты не знала к какой великой нации принадлежишь? Терпи, свое … пахнуть не должно. Ты же, наверное, всей душой поддерживала майдан, цеэвропу, пандугеть. Ты получила то, что хотела. Наслаждайся!

А не хочешь, тогда вот тебе совет. Любой украинец, который начинает умнеть, становиться русским. Начинай умнеть и быстро забывай, что ты украинка. По мере своих девичьих сил включайся в борьбу, потому как для общего же блага на этих землях должны быть… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

http://carageorgios.livejournal.com/15749.html


19.08.2017