Нельзя не потому что нельзя, а потому что невозможно. Надо быть реалистами, а не витать среди псевдоисторических мифов. Украина — не братская страна, украинцы — не братский народ. В советское время так было, т.к. была Советская Украина населенная братьями-украинцами. В царское время такого не было, т.к. была Малороссия населенная русскими малороссийского племени. Нет и сейчас. Теперь Украина — вражеская страна, которая населена врагами. Это нужно признать, чтобы двигаться дальше.

Пропагандисты псевдоисторических мифов, заполонившие информационное поле, продолжают кормить народ своей стряпней, что мол нужно освободить Украину от бандеровцев и помочь украинцам ее переучредить, как дружественное России и нейтральное государство. Такая мантра звучит из любого утюга, однако пропагандисты всеми силами обходят резонные вопросы по этой теме. Кто будет освобождать Украину? Кто будет ее восстанавливать?

На первый вопрос еще есть тонкий намек на толстый конец. По мыслям пропагандистов Украину обязан освобождать Донбасс, точнее оставшиеся от него огрызки в виде Донецкой и Луганской народных республик. Народные милиции республик обязаны осуществить освободительный поход на Киев, потому что нельзя бросать обманутых украинцев на съедение бандеровцам и оставлять им земли, обильно политые кровью дедами в Великую Отечественную войну.

Полный набор: и угнетенные братья и дедовская кровь. Хорошо бы получить реальную помощь, а то поход 50-70-тысячного ополчения против 40-миллионной державы выглядит фантастическим. Что удалось Александру Великому с Персией вряд ли удастся современным полководцами Донецка и Луганска с Украиной. Но помогают только добрым словом. Все! Даже если случится чудо и ополчение возьмет Киев, 50-70 тысяч народной милиции не хватит для обеспечения порядка в 40-миллионной стране.

Вопрос «а кто платить будет за восстановление Украины» прямо табуирован пропагандистами. Как бы подразумевается, что восстанавливать ее будут сами украинцы, но в это никто не верит. Правильно делают, во-первых потому, что Украина — банкрот, а во-вторых, потому что украинцы, когда предоставлены сами себе, созидать не могут, они — чистые разрушители.

По Сети гуляют разные варианты того, что можно сделать с Украиной, когда ее освободят, есть даже приблизительные расчеты восстановления. Первый вариант. Украина — это аграрная страна с легкой промышленностью и населением в 20 миллионов человек. Срок восстановления — 5 лет, цена вопроса — 40 миллиардов долларов.

Второй вариант. Украина — аграрная страна с легкой и некоторыми отраслями тяжелой промышленности и населением в 30 миллионов человек. Срок восстановления — 5 лет, цена вопроса — 90 миллиардов долларов. Третий вариант. Украина — страна с высокотехнологичной промышленностью и населением в 50 миллионов человек. Срок восстановления — 5-7 лет, цена вопроса — 200 миллиардов долларов. Кто платить будет?

Можно предположить, что если Украину освободят от бандеровцев и решат восстанавливать, то будет избран первый вариант, т.е. Украина будет аграрной страной с легкой промышленностью и туризмом, как Болгария или Словакия. Повторюсь, это если… Но если возобладает трезвый подход к украинской проблеме, то будет избран другой вариант… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

http://carageorgios.livejournal.com/13690.html


13.08.2017