Главный грех украинства состоит в том, что украинство — есть всегда русофобия. Не всегда открытая, но всегда присущая. Как только малоросс, отказавшись от русскости, объявляет себя украинцем, он становится русофобом. Его русофобия может десятилетиями жить на уровне анекдотов о москалях, но как только настанет благоприятная среда любой украинец наденет на свою голову кастрюлю. Любой! А если не надел, то для него такая среда не настала.

Не верьте тому украинцу, который говорит, что он - украинец, но не русофоб. Он русофоб, только пока об этом не догадывается или тщательно это скрывает. Если он не русофоб, то он и не украинец вовсе. Тысячи украинцев, которые воюют за Донецкую и Луганскую народные республики, на самом деле являются русскими людьми или малороссам по дореволюционной терминологии. Они могут себя по столетней традиции называть украинцами, но духа русофобского украинства в них нет.

Благоприятная атмосфера на Украине для открытой или русофобской формы украинства наступила в окаянные майданные дни 2004-2014 годов. Сотни тысяч украинцев вышли из состояния латентной русофобии и предались украинству с упоением вырвавшихся из подземелья преступников. Жаль никто системно не делал сканы сотен тысяч страниц в соцсетях, куда валом наваливали фото- и видеосвидетельства этой русофобии сами же украинцы. Теперь они массово защищают свою «кредитную историю».

«Пришло время, - цитирует блогера RussiaPost.su, - когда украинские поняли, что весь мир не с ними, путь на Запад закрыт, навсегда, а вот с противоположной стороны есть добрый дядька, который и зимой без газа не оставит, и одним народом назвать не побрезгует, и в Россию позволяет ездить, кому погулять, а кому и заработать себе на шаровары и кружевные лифы».

А дальше будет переобувание в воздухе, то, чем украинцы успешно занимаются уже 350 лет совместного проживания с русскими. Национальности «украинцы» еще нет и сотни лет, впервые они появились в советской переписи 1926 года, когда всех малороссов записали украинцами, а великороссов — русскими, но духу украинства не одна сотня лет. Украинцы сейчас чистят свою «кредитную историю», затем сначала зашепчут, а потом закричать «мы же братья».

Переобуются в воздухе и потребуют себе преференций за то, что они-де остались русскими в условиях майданного режима. Расскажут, что им было во сто крат было тяжелее жить при бандеровцах в Киеве или Днепропетровске, чем при бомбежках в Донецке и Луганске. Сильнее граждан ЛДНР будут верещать, что именно они больше всех нуждаются в материальной компенсации и психологической помощи. При этом в душе от украинства ни на йоту не откажутся. Будут получать компенсацию с помощью и обвинять во всех своих бедах Россию и русских.

Что делать со всей это оравой стенающих "мыжебратьев"? Жесткий карантин. Жесточайший карантин лет эдак на сорок, чтобы последний видевший независимую Украину и торжество открытого украинство оставил сей бренный мир. А для этого нужны… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

http://carageorgios.livejournal.com/12673.html


11.08.2017