Слухи о скорой смерти майданной Украины слишком преувеличены. Режим победивших украинских нацистов не только выстоял, он стабилизировался и окреп. Разговоры о его быстром конце, которыми любят напоминать о себе кормящиеся на граты политологи всех разливов, так и остались разговорами. Для представителей украинского нацизма это безусловно хорошо, для граждан Украины — очень плохо, для Донецкой и Луганской народных республик — просто плохо.

«Просто плохо» потому, что придется еще воевать, может быть даже долго воевать. «Очень плохо» для ЛДНР не будет уже потому, что Донбасс никогда не вернется на Украину. Она ему не нужна. Если там надолго утвердится нацистский режим, то пропасть между Донбассом и Украиной будет, как пропасть между раем и адом. Друг друга будем видеть, радоваться и скорбеть, но уже никогда не будем вместе.

Украина и сама не захочет быть с Донбассом. Она безвозвратно превращается в антипод Русского Мира. По своей ли воле или по воле Запада, Донбасс это уже не волнует. По сути это дело украинцев быть антиподами русских. Донецк и Луганск не должны жить в духовном концлагере европейских ценностей. Не должны они находится в аграрном придатке транснациональных корпораций.

Донбасс не должен становится регионом беднейшей страны какой-нибудь Латинской Америки, Азии или Африки, где будут или конституционно, или посредством военных переворотов сменять друг друга диктаторы, а порядок будет держаться на батальонах смерти, собранных из отбросов общества.

Будущее майданной Украины прекрасно определил главный редактор сайта Ukraina.RU Искандер Хисамов: «Страна в целом будет постоянно балансировать на грани банкротства и полностью зависеть от западной помощи. При всем том политический класс Украины сможет продолжить безбедное существование, получая свои доходы за посредничество, лоббизм и участие в управлении иностранными активами. А это главный фактор стабильности политического режима». И с такой Украиной народным республикам Донбасса не по пути.

Украинский майданный режим определенно жив, и никак не мертв. Он и дальше будет погрязать в русофобии, воспитывает подрастающее поколение нацистов, рвать с советским прошлым, уничтожать родственные связи, вводить визовый режим, нарушать права человека, становиться колонией. Тенденции уже определены и будут только усиливаться.

С бывшей Украиной покончено окончательно. Потому нужна… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

http://carageorgios.livejournal.com/11771.html


11.08.2017