Десантниками украинских аэромобильщиков язык не поворачивается назвать. Их десантурой называют по ошибке. Выглядят они издалека очень похоже на настоящих десантников, но это все обман. Украина, как только получила независимость, сразу начала отказываться от советского прошлого. Да-да, сразу. Одними из первых под нацистский нож попали Воздушно-десантные войска СССР, которые остались на территории бывшей УССР. Их переименовали в Аэромобильные войска Украины.

Нет на Украине десантников. Нет и все! С момента их нацисткой независимости нет. Удивительно, что 2 августа — День ВДВ — до сих пор на Украине не перенесли на какой-нибудь день рождения Бандеры-Шухевича. День Советской Армии и Военно-морского Флота, который в России трансформировался в День защитника Отечества, на Украине перенесли на 6 декабря.

Какую очередную великую битву выиграли великие укры никто не знает. Все просто до мычания. 6 декабря 1991 года, на пятый день после референдума о нацистской независимости Кравчук ратифицировал закон «О вооруженных силах Украины». В 1993 году 6 декабря стало Днем ВСУ. Вот и вся великая победа украинского оружия. Но с Днем ВДВ до сих пор у украинцев выходит промашка.

А может не промашка, а сознательный подлог? Очень хочется украинским аэромобильщикам походить на настоящих десантников. Голубые береты и тельники десантуры сохранили, хотя уже стали бандеровскими аэромбильнюками. 2 августа собираются, девиз ВДВ «Никто Кроме Нас» на «Ніхто Крім Нас» переделали. Но ни на что из этого не имеют права. Это они и сами понимают, потому аэромобильный праздник у них получается максимально антирусским.

Город Мелитополь. Историческая Новороссию. Ныне Запорожская область Украины. Последними словами все сказано. Аэромобильщики «отмечавшие вчера День ВДВ, под водку с закуской пели песни о сожжённой Москве. Видеозапись «концерта» выложило местное издание «Форпост», передает корреспондент «ПолитНавигатора». Там нет ни одного десантника среди этих бухих аэромобильщиков. Только служившие при Союзе или уже в России могут называться десантниками, а в Мелитополе были аэромбильнюки из Украины.

Пели песню гламурного панка Шнура «Москва». Никогда не понимал деланый матерный перфоманс группы «Ленинград». Ненастоящий он какой-то. Чистый бизнес. От настоящих панков там ничего нет. А Шнур спокойно может утром преподавать в консерватории, а вечером отборно петь матом. Такого только украинским аэромобильщикам петь на чужом празднике. Не зря же Шнур готов «концертировать» в любом городе, только не Донецке и Луганске.

Зачем в будущем нужны такие «десантники» и такие «панки»? И чтобы таких не было в Южной Руси, нужно из нее сделать… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

http://carageorgios.livejournal.com/11045.html


05.08.2017