Украина-чаровница или, если хотите Украина-ведьма настолько околдовала Россию, что никакие хамские выходки украинцев не могут поколебать веру россиян в то, что украинцы — братский народ. Сколько можно терпеть свидомое хамство? Я понимаю, что одно дело — слова о народе-брате, другое дело — реальные дела. Но лицо нельзя терять никогда.

Доходит до того, что украинские депутаты хотят по своим законам судить россиян за посещение Крыма. Судить и садить. Россия молчала, молчит и будет молчать. Почему? Потому что до сих пор думает, что на Украине живут добродушные, хитроватые, толстые, добрые украинцы, которые немного у себя на уме, но в принципе скоро одумаются и попросятся назад. Глупости, а не мысли.

Украинцы давно уже другие. На основную массу смотреть нечего. Во-первых, она молчит и будет молчать, пока у власти украинские нацисты, которые уходить так просто не собираются. А во-вторых, основная масса — это люди уже не молодые, рано или поздно они сойдут в могилу и править будет потерянное для Русского Мира молодое поколение. Его перевоспитать не получится.

Украинцы сейчас такие… «Согласно законопроекту, разработанному народными депутатами - Ириной Луценко (супруги украинского генпрокурора) и лидером парламентской фракции Блока Петра Порошенко Артуром Герасимовым, нарушителям установленного порядка посещения Крыма грозит тюремное заключение, если впоследствии они окажутся на территории Украины. В случае повторного правонарушения или его совершения группой лиц законопроектом предусмотрено наказание в виде тюремного заключения на срок от 3 до 5 лет. Если данное правонарушение совершается с применением оружия, то нарушителю грозит уже до 8 лет лишения свободы».

Кто-то даст гарантию, что этот законопроект не примут? Никто не даст. Законопроект станет законом и кто-нибудь из россиян обязательно попадется. Сначала проведет отпуск в Крыму, а потому, может быть через полгода-год, поедет к родственникам в Харьков… и сядет в украинскую трюму. Скажите, что это фантастика? Это истина.

Именно так и будет. Но Россия промолчит, как всегда. Будут заявления, будут телевозмущения, но не более. Затянут песню о братском украинском народе и проглотят посадку россиянина, не поперхнувшись. Вместо того, чтобы платить той же монетой, будут пускать слюни, что мы не должны быть такими. А такими нужно быть. Враг украинский, а не брат украинский должен знать, что с ним поступят также, как он собрался поступить с россиянином.

Не хотите не доводить до этого? То немедленно делайте… Только Новороссию! Только Малороссию! И никакой Украины!

http://carageorgios.livejournal.com/10811.html


05.08.2017