Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

Наглость украинская не знает границ. Она бескрайна, как украинские степи. Наглость вообще вторая радость в жизни украинца. Первая, наверное, знаменитая украинская жадность: нэ зъйим, так поднакусюю. Обнаглели украинцы в край. Сами украли власть в стране, но воровство у них власти уже рассматривают, как нечто противоправное. «А нас за щё» родилось не на пустом месте.

Благим матом завопил запорожский гауляйтер Константин Брыль. По его мнению на вверенной ему территории готовится силовой захват власти. Ну, кто бы говорил о силовом захвате власти?! Сами на пару с европейцами подписали документ с президентом Януковичем, поклялись в мире, а на следующий день презрели все, что подписали.

Такие люди в принципе не могут сетовать на воровство, но для украинца одно дело украсть самому, другое дело стать жертвой воровства. В первом случае, он будет считать воровство своим священным правом, во втором — скажет, что совершилась самая гнусная вещь в истории человечества. По украинской логике воровать может только украинец, иначе все будет противоправным действом.

Председатель Запорожской ОГА Бриль говорит о подготовке «масштабных активных действий, направленных на поддержку насильственного изменения или свержения конституционного строя, захвата государственной власти, изменения границ территории или границы Украины, а также финансирования указанных действий».

Когда сами проводили активные действия, направленные на насильственное свержение конституционного строя, захвата государственной власти и отстранения законного президента Украины, осуществленные на иностранные деньги, то это была рэволюция гидности. Но теперь аналогичные действия — это кража у вора-украинца, что априори недопустимо.

Дальше слушаем вопль гауляйтера Брыля: «С привлечением различных источников во властных кругах используются различные пути сбора и передачи информации служебного характера. Аккумуляция средств для финансирования протестных акций происходит за счет получения противоправным способом бюджетных средств...

Системные злоупотребления бюджетными средствами, торможение выполнения социально важных экологических программ, преступления в сфере земельных отношений, блокировка программ на важных социальных направлениях, поддержка деструктивной деятельности в сфере медицины, строительства дорог, коммунальных инфраструктур и других стратегических объектов региона, доведение их до крайне низкого состояния вызывает постоянно растущие протестные настроения среди населения, которые планируется использовать для достижения указанных преступных планов».

Какая подлость, какое вероломство поступать с украинцами также, как они сами поступили с другими! Онижедети, онижебратья. С ними нельзя так, их надо прощать. Нужно войти в их положение, они только строят свою национальную идентичность и свое государство. А вообще, им все должны за то, что их угнетали триста лет и за все прочее.

Нет, украинцы, теперь вы получите той мерой, какой отмеряли сами. И пусть будет… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

http://carageorgios.livejournal.com/10330.html


29.07.2017