Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

«Кругом измена, трусость и обман», - эти слова принадлежат последнему российскому императору Николаю II. Они записаны им в своем дневнике 2 февраля 1917 года, в день отречения от престола. Их смело можно применять к современной Украине. Обманывает всех президент Порошенко, трусливо ведут себя бывшие регионалы, все изменяют своим идеалам. Украина, одним словом.

На ложь президента Порошенко плевать, если честно. Кто его избрал, тот пусть с него и спрашивает. На измену всех своим идеалам тоже плевать. Украинцы — народ изменников и предателей, согласно приписываемой молвой фразе императора Петра I. Несколько слов по этом случаю. В сути высказывания не сомневаюсь, а вот форма хромает. Украинцев тогда не было, а были малороссы да и народом их никто не считал. Но, повторяю, в этой фразе суть сформулирована верно.

Остановлюсь сейчас на трусости регионалов. На этот раз получит на орехи заместитель Секретаря СНБО Украины, государственный советник юстиции 1 класса, государственный служащий 1 ранга, кандидат на пост президента Украины в 2014 году Ринат Кузьмин. Даром, что в Партии регионов он не был: всю жизнь по прокуратурам, где партийных вроде быть не должно. Но разве это может помешать делать регионалам добро?

О том, что было до, поговорю в другой раз. Лучше расскажу, как сейчас делает добро братьям-регионалам Кузьмин. Еще в начале года он обратился к главе Службы безопасности Украины Василию Грицаку с просьбой возбудить дело о госизмене против президента Петра Порошенко, его ближайшего окружения и топ-менеджеров компании «Рошен». В июле 2017 года Печерский суд Киева обязал СБУ возбудить уголовное дело против президента Порошенко.

«Именно они во время вооруженного конфликта с Россией организовали работу принадлежащей Порошенко липецкой фабрики «Рошен» и в прошлом году перечислили в российский бюджет почти 600 миллионов рублей, заведомо зная, что из федерального бюджета финансируется российская армия, с которой и воюет Украина. При этом в магазинах Донбасса и Крыма свободно реализуется продукция предприятия «Рошен», наполняя местные бюджеты этих территорий», - заключил бывший чиновник».

И этот человек верой и правдой служил людям, которые говорили, что они за Донбасс, за Юго-восток? Кого избирали на протяжении десяти с небольшим лет русские люди? Безусловно бандеровцы — враги русского Юго-востока, но они хоть честны в своей ненависти. А регионалы и аффилированные господа прокуроры?

«Финансируется российская армия, с которой воюет Украина». Так может сказать Порошенко, Парубий, Тимошенко, депутаты-боевики карательных батальонов, но никак не прокурор на службе у регионалов. Или уже может? Лучше бы спросил Рината Амхетова, Бориса Колесникова и других видных регионалов сколько налогов они заплатили в украинский бюджет, из которого финансируется т.н. АТО, несущая смерть и разрушение родному Донбассу?

Нет! Надо любыми способами свалить Порошенко и снова прийти к власти, чтобы заняться разворовыванием того на Украине, что осталось от бандеровцев. А там снова затянуть песню о счастливом Донбассе в единой Украине. Если надо, то во внеблоковой, прочти пророссийской, но с бывшими регионалами во главе. Это не нужно! Нужна… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

http://carageorgios.livejournal.com/10109.html


26.07.2017