Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!


Ответ на вопрос «зачем на Украине идет война со всем русским» очевиден для всех, кто имеет глаза. Причем как для тех, кто выступает против гонений на русское, так и для тех, кто выступает за гонения. Нетрудно догадаться, что борются со всем русским на Украине для того, чтобы окончательно обособить украинцев, навсегда отделить их от русских.


Отделяли в несколько этапов. Они всем известны. Особо на них останавливаться не буду, только укажу. Первый этап — нет малороссов, а есть украинцы. Второй этап — украинцы, не русские, а близкородственный народ. Третий этап — украинцы являются потомками русичей Древней Руси, а русские — потомками угро-финнов и тюрков. Четвертый этап — украинцы, как русичи, должны думать и говорить на украинском языке, а финско-тюркском языке.


Язык — это один из главных атрибутов нации. Чтобы трансформировать нацию, нужно побудить ее говорить на другом языке. Как побудить, это вопрос технологий. Главное здесь — результат. Если малороссы, а есть только такая национальность, потому как украинцы — это политическая или государственная принадлежность, будут думать и говорить по-украински, то они забудут свое русское происхождение, свою русскую принадлежность.


Cui prodest, кому выгодно? Выгодно украинскими власть предержащим. Тотальная украинизация проводится для того, чтобы обособить малороссов и закрепить за собой монопольное право на их угнетение. Вообще-то, это давнишняя мечта малороссийской элиты, страстно мечтавшей о польско-шляхетских вольностях. Императрица Екатерина закрепила крестьян за малороссийским дворянством и оно верно служило Русскому трону. Новые украинские нобили не хотят принимать право угнетения собственного народа из чужих рук. Поэтому они искусственно создают для себя новый народ, старательно обосабливая его украинством.


Все было бы ничего, если бы элита сама украинизировалась. Однако это не так. Говорение на мове, шароварность, вышиваночность, украинизация в самом широком смысле слова — не для элиты. Точнее не для всей элиты. «Косить под украинцев» нужно только тем, кто непосредственно работает с маленькими украинцами. Для жен, детей, внуков существуют закрытые школы с углубленным изучением иностранных языков, европейские и американские вузы, заграничные недвижимость и бизнес.


Как убьют все русское на Украине, тогда и «запанують на свойий сторонци» окончательно. Собственно, это личное дело тех, кто живет на Украине, как угнетателей, так и угнетаемых. Правда угнетаемым будет хуже, они так и останутся стадом необразованных горделивых людей, быдлом одним словом. Для нас же главное, чтобы этот дух не проник к нам, а потому должны быть… Только Новороссия! Только Малороссия! И никакой Украины!

http://carageorgios.livejournal.com/9498.html

 


23.07.2017