«Порошенко прервал визит в Германию из-за гуманитарной катастрофы в Авдеевке».
Такими заголовками пестрит сегодня интернет.
«Президент Украины Петр Порошенко прервал официальный визит в Германию из-за обострения ситуации на фронте, а также поручил дипломатам проинформировать СБ ООН и ОБСЕ о гуманитарной катастрофе в Авдеевке».

"Президент прервал визит в Германию из-за обстрелов Авдеевки со стороны российских боевиков, что привело к чрезвычайной ситуации, которая граничит с гуманитарной катастрофой", – сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко вечером в понедельник, 30 января. "Президент поручил немедленно проинформировать о чрезвычайной ситуации в Авдеевке Совет Безопасности ООН, австрийское председательство в ОБСЕ, наших партнеров в ОБСЕ и Совете Европы", – добавил министр иностранных дел Павел Климкин.

Cудя по заголовкам в украинских продажных СМИ, кровавая провокация Вальцмана удалась. У так и не состоявшегося кандидата на нобелевскую премию мира в 2017-ом году, по образцу и подобию своего бывшего теперь уже куратора Барака Обамы, остался только один шанс удержаться у власти ещё некоторое время, это обострение ситуации на линии соприкосновения с непризнанными республиками, причём не считаясь с потерями с украинской стороны, скорее наоборот, кровавому режиму Вальцмана и компании, как воздух нужны всё новые и желательно массовые жертвы на фронте, чтобы хоть как-то отвлечь зомбированное укросми и «телебаченнем» население руины от катастрофического снижения уровня жизни в самой «незалежной», роста преступности в десятки раз со времён кровавой панды, правового беспредела, как со стороны силовых структур, так и многочисленных банд отморозков, прикрывающихся патриотическими лозунгами «украинапонадусе».

Это обострение выгодно только Киеву и уж никак Москве, и тем паче республикам, которые продолжают жить в условиях непрекращающейся агрессии и блокады со стороны официального и неофициального Киева.

Порошенко совершил для пиара неважный рабочий визит в Германию и прервал его ради картинки в зарубежных СМИ, по которым живёт весь мир.
В итоге украинские «воены света» пошли на минное поле и ожидаемо…
Минимум 42 200х и около 60 трехсотых привезли в госпиталь Харькова.

Пример классической хуцпы от еврея Вальцмана, который, всадив нож в Донбасс, тут же обвиняет республики во всех своих смертных грехах, совершенных и совершаемых им, в том числе и против  украинского народа..


http://karamount.livejournal.com 31.01.2017