Постпред США в ООН Никки Хейли туманно объяснила причину своей отставки.


Прогноз американских СМИ на скорую отставку Хейли сбылся поразительно быстро, тем более, что как выяснилась, она просила об этом еще полгода назад. Не успела общественность перебрать все версии неожиданного решения, как сначала президент США Дональд Трамп подтвердил ее отставку и поблагодарил за работу, отметив, что она доработает в ООН до конца текущего года, а следом и сама Хейли попыталась внести ясность в этот вопрос, правда, скорее все запутала еще больше, сообщает Рейтер.


Дело в том, что конкретную причину своего решения Хейли так и не назвала, ограничившись лишь неуместным заверением того, что в течение восьми лет делала все, что было в ее силах, добавив, что ее уход не связан с причинами личного порядка, а вызван тем, что "иногда должны приходить другие люди, которые вложат новые силы". Довольно загадочное получилось объяснение, ничего не скажешь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: "Свидетели Иеговы", Национал-Большевистская партия, "Правый сектор", "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), "Джабхат Фатх аш-Шам", "Джабхат ан-Нусра", "Аль-Каида", "УНА-УНСО", "Талибан", "Меджлис крымско-татарского народа", "Мизантропик Дивижн", "Братство" Корчинского, "Тризуб им. Степана Бандеры", "Организация украинских националистов" (ОУН).


http://jpgazeta.ru
11.10.2018