Все ждут 16 июля. Состоится встреча двух мировых центров силы.

Владимир Путин и Дональд Трамп.

Нет равнодушных людей по отношению к этой встрече, ибо каждый понимает, что эта встреча даст определённое направление хода мировой политики, а также изменит дальнейшие геополитические расклады, а следствие - так или иначе, повлияет на жизнь каждого из нас.
Я как человек, верящий в добро, хочу, чтобы эта встреча дала возможность наконец-то остановить все войны, которые происходят в мире. Ведь политики всего мира только об этом и говорят, что они заботятся о людях, и готовы приложить все усилия к тому, чтобы человечество жило в мире. Довольно лицемерия! Дайте же людям, то, что они всегда хотят, это мирную жизнь и возможность созидания.

Кто-то ждет эту встречу с надеждой, и замер в ожидании, а кто-то бегает и истерично визжит. Об истериках, которые заламывают руки в порыве отчаяния, и хочу поговорить.

Почему же их всех так напугала личная встреча Трампа и Путина, почему американские демократы и не только, пытаются выставить Трампа чуть ли не личным агентом Путина, New York Magazine в преддверии встречи двух президентов выпустил статью, названную "Прамп/Тутин", в которой выдвинул конспирологическую теорию, согласно которой Дональд Трамп был российским агентом с 1987 года. Статья, ставшая акцентом номера, начинается масштабным обсуждением вопроса, имел ли место сговор в 2016 году между Трампом и Россией. А сенатор республиканец из США Джон Кеннеди, недавно побывавший с делегацией Конгресса в Москве, заявил, что сотрудничать с российскими властями всё равно, что "иметь дело с мафией". Об этом сообщает Associated Press.

"В преддверии встречи президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина глава Украинского государства подчеркнул, что сейчас не время ослаблять давление на Россию. Президент Украины Петр Порошенко пожелал своему американскому коллеге Дональду Трампу успехов в его попытках вернуть в строй российского лидера Владимира Путина. Об этом глава Украинского государства" - пишет в своем блоге для Financial Times.

Официальные лица НАТО обеспокоены тем, что президент США Дональд Трамп в ходе встречи с Владимиром Путиным может предпринять шаги, нескоординированные с альянсом. Петер Байер, координатор правящей коалиции ФРГ по трансатлантическому сотрудничеству: "В альянсе серьезно озабочены тем, каких договоренностей могут достичь Трамп и Путин".

Европейские дипломаты обеспокоены тем, что президент США Дональд Трамп может встретиться с российским лидером Владимиром Путиным до саммита НАТО. "В этой ситуации царит неопределенность. Никто не знает, что в итоге скажет Трамп", - приводит слова источника телеканал CNN.
Отмечается, что в ЕС "с огорчением следят за происходящим", вспоминая предложение Трампа на саммите G7 вернуть Россию в состав "Большой семерки". Также лидеры стран в Европе обратили внимание на то, что в последнее время Трамп "занял более примирительную позицию" по отношению к России.

Советники американского президента Дональда Трампа выражают озабоченность предстоящей 16 июля в Хельсинки встречей американского лидера и президента России Владимира Путина. По их мнению, Владимир Путин старается вбить клин между ними и лидером США. Американские СМИ цитирует слова российского лидера, который якобы жалуется Дональду Трампу на "фейковые новости", которые распространяют про Россию недоброжелатели, и сетует на его внешнеполитическое ведомство, чьи подковёрные игры не дают состояться их дружбе.

Шеф! Всё пропало!
Для начала, мы должны понимать кто же они такие?

Мы видим и слышим, как реально объединились единым информационным фронтом против и Владимира Путина и Дональда Трампа международные структуры, организации, имеющие свои говорящие головы, а это и премьер-министры, и президенты, политики разных уровней и разных государств, выступающие через лживые сми глобалистов.

Кто их поставил, кто им платит?

Англо-американские финансовые группы, представленные транснациональными банками и объединившиеся с американскими демократами, и некоторыми республиканцами. Они ни под каким предлогом не хотят изменения мирового порядка и они не хотят, чтобы ими командовал Трамп.

Почему это все происходит, и почему же они так боятся встречи Трампа и Путина?

Да потому что это два огромных центра силы, которые объединившись, могут сокрушить всех их, и уже такие государства как Россия и Америка будут обустраивать новый миропорядок. На самом деле Трамп и Путин не сами, за ними обычное население в несколько миллиардов человек, а также реальный промышленный сектор, которые, аж никак не хотят войны.

Давление на Трампа идет колоссальное, видать уж очень Трампушку прижало, поэтому и поедет к Путину, чтобы усилить свои позиции за счет России, и её мирового влияния. И скоро 2020 год выборы... Приближается мировой финансовый кризис, и под его обломками первой пострадает Америка, так как у нее самый большой долг, который ей и создали господа глобалисты совместно с мировыми финансовыми элитами, а им уж очень нужна война, чтобы пережить мировой финансовый кризис.

Ведь зоны расширения доллара уже не осталось.
http://politikus.ru
11.07.2018